Алексей ЗАВОДЮК: Миссия России показать миру что такое настоящая нечисть

 

В книжках и кино – это совершенно не то. Наблюдать русских в жизни, совсем иное дело. Сообщает Всем, Всем, Всем со ссылкой на www.glavpost.com

Ранее, при Гитлере, эту функцию выполняла Германия. Но на долго немцев не хватило, потому что это не их «конёк». Русские же в роли «вселенской нечисти» чувствуют себя совершенно органично и получают от этого неимоверный кайф. Их буквально «прёт» от того, что все от них воротят носы, считая их варварами и жестокими дикарями.

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине

Вот он оказывается особый путь России – быть нечистью и показывать нам обратную темную сторону человеческого Я. Так что правы они, у России действительно есть свой особый путь.

Россия наглядный пример того, во что превращается человек, если у него забрать мораль и разум. Слово «животное» не годится, потому что даже самое нечестивое животное много умней и порядочней адепта путинского режима.

507eea4064c13e72303b1

Глядя на то, что творит «вата» всех сословий и возрастов, у меня складываются ощущение, что они пытаются достать дно античеловечности, и каждый раз опускаясь все ниже и ниже, и не находя этого дна, испытывают дикий восторг, словно участники какого-то захватывающего дьявольского эксперимента. Только ватная масса, может получать такой кайф, пребывая в полном говне и сама по сути свой являющаяся говном.

Читайте также:   Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

Как бы там ни было, но то, что сейчас Путин творит с Россией и сама Россия творит надо собой, ибо Путин и его ватная орда, являются сотворцами, станет отличным материалом для исследований и науке будет над чем поработать.

Читайте также:   Операция в палаточном лагере у Рады связана с розыском Саакашвили – полиция

Человечеству же Россия еще раз напоминает, до какого скотского состояния можно деградировать, если долго жить во лжи и ненависти. Хочешь стать «россиянином»? Нет ничего проще. Даже русский учить не нужно. Просто верь путину, лги всем, и ненавидь всех. Этого достаточно, чтобы стать одним из них.

Алексей Заводюк, для www.glavpost.com

 

212 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: