У Путина смертельный диагноз: Он берет все на себя — о причине телепризнания главы РФ

Глава РФ Владимир Путин уже не скрывает того, что нарушает международные нормы. О том, почему он это делает, пишет в своем блоге Евгений Ихлов, сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на  Патриоты Украины.

1. О доктрине путинизма.
Нами правят люди, которые усвоили самую примитивную версию марксизма-ленинизма. Только с маленькими уточнениями:
а) самым эффективным способом организации производства и развития экономики является рынок;
б) религия — прекрасный и сравнительно недорогой опиат для народа;
в) буржуазный национализм — отличное средство стравливать угнетенных и внушать им представления о своем единстве с угнетателями;
г) общественный застой — безошибочный признак провала революции или радикальных реформ, значит поддержание состояния застоя — профилактика от революций и реформ.
037c6edfd4307550779779f5af6cb9721-281x300
Владимир Путин. Фото: http://tula.er.ru/
2. О причинах яростной антиукраинской кампании.
Путин сказал на митинге-концерте «Мы — вместе», что «русские и украинцы — один народ». Некоторые могли бы позлословить: французский политик, сказавший, что французы и испанцы — один народ, рисковал бы стать жертвой «карательной психиатрии», хотя его доводы были бы не хуже — необычайная близость языка (оба — на базе вульгарной латыни), этническая близость — и там, и там галльские племена, с небольшим добавлением потомков римских колонистов и завоевателей из германских племен (франков, бургундов, везиготов), общность религии… Но все куда драматичней.
Живодерный характер новорожденного московского царства проистекал от того, что новоиспеченные цари отказались признавать священное феодальное право вассала сменить синьора (сюзерена), трактуя это как государственную измену. В Западной же Европе изменой считали лишь заговор (настоящий или выдуманный) против монарха. В 1991 году украинцы решили, что получили свободу, расторгнув — между прочим, с согласия бывшего синьора — 338-летнюю вассальную зависимость. Но новый монарх, как оказалось, стал трактовать это как измену. От этого и ярость.
[sc:Propeller300 ]
А когда Украина принесла омаж Брюсселю (как бы новой «Священной Римской империи»), т.е. окончательно похоронила все надежды на восстановление вассалитета, ее сочли гнусной изменницей. И после этого поступили вполне «средневеково» — послали войска на земли, которые считались ленными владениями (т.е. данными сюзереном в награду за вассальную службу) — в Крым и «Новороссию». Ведь к чеченскому или грузинскому сепаратизму нет в России никакой злобы — раб имеет естественное право на побег, а хозяин — на ловлю и наказание раба. А тут дочь без согласия отца вышла замуж, да еще в соседнее село.
3. О необычайной телевизионной откровенности Путина.
[sc:credit ]
У меня есть две версии — драматическая и трагическая Драматическая — Путин, запланировав полный политический разрыв с западническим вектором развития России, подкидывает Гааге такие неубиваемые доказательства нарушения Россией всех и всяческих норм международного права, что международный суд будет обречен признать Россию — страной-агрессором. После чего РФ в любом случае придеться рвать с цивилизованным миром. Окружение все не решалось — так он подтолкнул. Как Наполеон — расстрелом герцога Энгиенского, а Свердлов — убийством царской фамилии. Трагическая — у Путина такой диагноз, что он поспешил взять все на себя, позволяя своим скорым преемникам уверять, что они лишь выполняли приказы.

Читайте также:   Ломаченко-Ригондо: после боя украинец решил сменить фамилию
193 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: