Россияне, вы быдло. Теперь официально

Россияне, я вас поздравляю. Вы быдло. Нет, это не я так сказал. Нет, речь не о лопате и блинах. Нет, я никого не хочу оскорблять. Куда мне до вашей власти! Это она вас так назвала. Теперь официально. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на evroua.com

16 марта 2015 года Путенг подписал указ № 136, из которого следует, что сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей, ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО или с 50-процентной скидкой будут получать все необходимые лекарства.

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине
rossiyane-vy-bydlo-774x320
фото: http://evroua.com

 

Ну что, ностальгирующие по СССР, ваши мечты начинают сбываться. Спецраспределители, через которые бесплатно распределялись все блага среди партхозноменклатуры, возвращаются. Лекарства это только начало. Далее жрачка и шмотье.

Ну а вам, россияне, остаются лишь блины на лопате. Привыкайте, бесплатное для быдла всегда выглядит именно так.

Читайте также:   Путин прилетел в Сирию и приказал выводить российские войска

В общем я рад. Давай Путенг, не останавливайся. Следующим шагом забери у сельских жителей паспорта, как было при СССР, а можешь вообще не стесняться, и вернуть крепостное право.

Бл*ть, нет реально, россияне, вы в натуре такое быдло?! Знаете, что сделали бы украинцы если б кому-то из нашей власти пришла в голову идея сделать себе бесплатные лекарства?!

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании

Собственно, мы это и сделали холодной зимой 2013-14 годов.

Все. Дальше у меня только эмоции и маты. Русские, русские…..нет вам равных в выкапавании себе братских могил.

Да, и чтоб за источник меня не спрашивали.

Андрей Булгаров

196 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: