Антимайдан в Одессе начал массовые погромы (фото, видео) — Дополнено

 

В Одессе представители «Антимайдан» начали громить автомобили и творить беспорядки, сообщаем Всем, Всем, Всем  со ссылкой на данные соцсетей. Сами одесситы пишут, что на улицы города вышли «Титушки» и пророссийские активисты. Начались погромы. Никаких заявлений правоохранителями по этой ситуации не было. С чего все началось также не известно.

dSZW3NbZlJY-640x393

Однако на своей странице в Фейсбук пресссекретарь ГУ МВД Одесской области Владимир Шаблиенко написал, что сообщения о массовых беспорядках в соцсетях — это провокация.

 

Читайте также:   Курс биткоина превысил $15 000
Bezyimyannyiy102
скриншот
uxe3wFng_wU-640x356
фото: ЖЖ

 

Смотрите видео:

Дополнено:

Пишут из Одессы: «… в 7-30 утром в спальном р-не, на улице Ильфа и Петрова приехали 2 автобуса, высадились около 70 молодых людей и несколько женщин ср возраста. С ними приехала ваз-2108.

Машину аккуратно перевернули на камеру женщина сказала текст, развернули плакат, сняли на камеры (камеры подъехали синхронно с автобусами)) потом машину поставили на колеса, погрузились и быстро уехали. Все. Народ в субботу еще спал, и быстро все произошло, звонков в милицию не было. В это время менты на разводе раз). И повод звонить, прямо скажем не очень серьезный) Правый сектор Одессы установил, кто это организовал и просит молодежь не вестись за деньги на эту хрень, а объяснить им. Если будут пойманы, в Правый сектор отреагирует. Во время войны, этим заниматься как-то не комильфо, мягко говоря .. примерно так ».

178 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: