Доренко про смерть Януковича: На…рена было накачивать себя миллионами?(видео)

По мнению российского журналиста Сергея Доренко, Виктор Янукович жил в удовольствие и погиб от удовольствия. .

Российский журналист Сергей Доренко прокомментировал гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в своем видеоблоге, сообщаем Всем, Всем, Всем

“В семье Януковича баблоса было столько, что друзья сыновей были миллиардерами и мультмиллионерами. Все до единого. А что же у семьи, представляете? И нахрена все это было? Нахрена было вести себя как динозавру, как тиранозавру, как носорогу? Нахрена было хапать, нахрена было жрать, ртом и жопой хватать, накачивать, накачивать себя миллионами? Нахрена все это, когда младшего сына нет теперь?“.

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании
8fc2253cf09536ea4fb13fca04f35da9
фото: ЖЖ

 

“Повезли его (Виктора Януковича младшего — ред.) в Балаклаву. Там незаконные постройки нашла крымская власть у Януковичей, они сейчас Виктора там подхоронят и скажут, чтобы их не трогали“, — считает Доренко.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

“А мог бы парень, ведь ему 33 года, идти сейчас в бой, мог бы сгореть в танке, мог бы атаковать. Мог бы исповедовать какие-то идеалы. <…> Жил в удовольствие, умер от удовольствия. Какой в этом смысл?“ — отметил журналист.

Читайте также:   Ломаченко-Ригондо: после боя украинец решил сменить фамилию

 

 

Смотрите видео:

 

199 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: