Александр Янукович раскрыл российской газете обстоятельства гибели брата

Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович после похорон брата Виктора дал интервью российскому изданию Комсомольская правда.

В частности, он рассказал, что Януковича-младшего было решено похоронить в Крыму поскольку здесь сейчас проживает их мать, жена экс-президента Людмила. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Новое Время.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», — рассказал Александр Янукович.

71_mid
фото: http://m.nv.ua

 

Читайте также:   Владимир Путин насквозь пропитался духом КГБ

По его словам, трагедия произошла в темное время суток. Виктор Янукович-младший не успел выбраться из машины, когда та пошла ко дну.

«Это случилось, когда было темно. Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода», — рассказал Александр Янукович

Как выяснило издание, Виктора Януковича-младшего похоронили рядом с могилами солдат времен Крымской войны, а также членов экипажа российского атомохода Курск.

В то же время, как сообщает КП, ссылаясь на одного из сотрудников кладбища, рядом с могилой Януковича-младшего покоится севастопольский криминальный авторитет Евгений Поданев.

Читайте также:   Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

Самопровозглашенные власти города заявляют, что не владеют данными о похоронах.

[sc:Propeller300 ]

«В специальном реестре города сведений об этих похоронах нет. По всей видимости, семья Януковича договаривалась напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма, поскольку могила расположена на огороженном участке рядом с церковью, который не принадлежит городу, а является собственностью церкви. Организацией похорон, начиная от доставки тела из аэропорта и заканчивая копкой могилы, занималась частная севастопольская фирма», — рассказал изданию источник в администрации Севастополя.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича похоронили на одном из кладбищ в Крыму в понедельник, 23 марта.

В частности информация о смерти сына экс-президента Украины Виктора Януковича появилась на официальном сайте Партии регионов, в рядах которой тот состоял.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп открыл ящик Пандоры

[sc:doctor ]

Напомним, первые сообщения о возможной гибели Януковича-младшего опубликовало издание Левый берег, ссылаясь на данные источников из РФ, а также из близкого окружения экс-президента.

В частности, собеседники издания рассказали, что Виктор Янукович-младший утонул во время спортивных мероприятий на озере Байкал.

Но в комментарии ВВС Україна МЧС по Иркутской области опровергло эту информацию, заявив, что человека по фамилии Янукович среди пассажиров затонувшего авто не было. позже стало известно, что утонул 33-летний Виктор Давыдов.

Вскоре информацию о гибели в России Виктора Януковича-младшего подтвердил депутат Нестор Шуфрич и советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

192 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: