ЗАГРАНИЦА СТАНОВИТСЯ МЕЧТОЙ

В российскую банддуму едросы собираются внести еще один популистский «законопроект», который призван поднять рейтинг этой кучки дармоедов при путинской хунте. И быдло, которому поездки за границу не по карману, это скопище нищих, но гордых люмпенов будет довольно потирать руки.

По новому «законопроекту»  в его первоначальном виде уклонистам от прохождения муштры в российских бандформированиях запрещено выезжать за пределы Гулага в течение пяти лет. Также, как и занимать какие-либо «государственные» должности. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

Предыдущий закон о запрете для уклонистов занимать кресла чиновников опротестовали марионетки из Чечни и выиграли дело.

Но инициаторы новой  бумажки оговариваются, что их запрет ограничен пятилетним сроком. К отслеживанию уклонистов и их «незаконных» намерений будет привлекаться сила, ставшая в последнее время очень модной – казачество.

Теперь казаки, подобно коллектором из банковских коллекторских агенств будут ходить по квартирам, а не только проводить профилактические промывания мозгов «несознательным».

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании
index3
фото: Chechenews.com

 

Эксперимент с любителями помахать муляжом шашки начнется с Москвы. А бандвоенкоматы обязаны будут передавать информацию об «уклонистах» в тербанду «ФМС» в течение трех дней после признания молодых людей неблагонадежными.

Интересным в этом случае является то, что не поощряя своих уклонистов, Русня мучительно собирает их по всему миру, умоляя приезжать из Украины и из оккупированных регионов украинского Донбасса. Взамен империя посылает туда свое пушечное мясо.

Читайте также:   У Путина прокомментировали отчет Гаагского трибунала о российских войсках на Донбассе

Такая политика выглядит, как переливание крови, когда больная кровь сливается в двухсотые, а здоровую вампир ищет у соседей.

И, само собой, представители путинской хунты боятся того, что уклонисты, выехавшие за пределы российской тюрьмы народов, поступят на службу в качестве добровольцев в нормальные армии, а то и чего доброго пойдут служить добровольцами в армию столь ненавистной Путину Украины.

Марина Черкасова

 

164 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: