Кернес лично избивал харьковских евромайдановцев, — Аваков

Этическая проблема в том, то Кернес — инвалид первой группы.

Государственное обвинение располагает достаточным количеством фактов, чтобы мэр Харькова Геннадий Кернес был осужден, сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на еizvestia.com.

Об этом министр МВД Арсен Аваков заявил в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

«Есть исчерпывающие доказательства того, что Кернес лично похищал, избивал и организовывал издевательства над людьми — харьковскими майдановцами, которые тогда были в очень сложной ситуации. Есть соответствующие факты и показания с обеих сторон Кернес должен быть осужден», — заявил Аваков.

Читайте также:   Путин прилетел в Сирию и приказал выводить российские войска
ee35419740c8a31d05723ab727c8fc2b.png
фото: http://ru.slovoidilo.ua

 

«Кернес будет цепляться за процессуальные вопросы, но никакого сомнения нет, что приговор должен состоятся быстро. Проблема в том, то Кернес — инвалид первой группы. Эта проблема этическая для нас для всех, для общества. Но сначала должен быть приговор, а потом мы должны будем принять соответствующее решение», — резюмировал глава МВД.

Читайте также:   Президент США Трамп объявил вне закона шпионскую «Лабораторию Касперского»

Генпрокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и его двух охранников в похищении, пытках и угрозе убийства.

187 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: