ВСЕ ГОРИТ, ПАДАЕТ, ТОНЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯ

Хроника нескольких последних дней существования Русни наглядно показывает, что долго за счет собственных сил она не проживет. Ее суда перестали ремонтироваться на зарубежных верфях в результате – пожар атомной подлодки «орел» с приблизительной, явно заниженной суммой ущерба в сто миллионов рублей. Сообщает Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

Элементарное самодеятельное «усовершенствование» русскими слесарями посудины «дальний восток» (в целях облегчения веса судна и большей его грузоподъемности были вырезаны водонепроницаемые переборки, которые в случае необходимости могли наглухо отделить затопленные отсеки), как следствие – катастрофа с жертвами.

Читайте также:   Игорь Эйдман: Украина и другие бывшие советские республики – это только ближняя цель Путина

Самым последним происшествием, которое только по случайности не привело к жертвам стало падение «неопознанного предмета», который взорвался сегодня в пригороде Читы (оккупированная область внешней Маньчжурии).

index8
фото: http://www.chechenews.com

 

Как сообщили российские СМИ, «на месте взрыва посередине дачного кооператива образовалась воронка. По словам очевидцев, неопознанный предмет «упал с неба». Взрывом поврежден дом — у него погнулась крыша, покосилась труба и частично разрушилась печь».

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

Российская военщина отрицает свою причастность к инциденту. По словам оккупантов, их бандформированиями не проводится учений в данном районе. Но структуры МЧС подтверждают наличие взрыва, воронки и изъятия ищейками металлических осколков с места происшествия.

Сообщается, что к месту взрыва стянуты тербанды для «проведения оперативноследственных мероприятий» или попросту для сокрытия улик.

[sc:doctor ]

«Примерно в 11-12 часов я услышал звук взрыва и увидел столб дыма. Сейчас там находится воронка и обломки цветного металла, сплава со сталью. Жертв нет, потому что людей в поле не было», — рассказал журналистам местной телекомпании «Альтес» председатель дачного кооператива «Казачий хутор» Владимир Милованов.

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Интересно, кому же российские средства манипуляции информацией припишут этот снаряд? Украина далеко, с Китаем Русня снова «братья навек», остается списать на японских шпионов, вспоминая опыт сталинских репрессий. Только вот шпионы стали более продвинутыми и имеют беспилотники, чтобы бомбить «территорию России».

Ксения Николаева

239 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: