Амазонки Украины: Мариуполь защищает девушка-«правосек» (видео)

Отважная патриотка с позывным «Маруся» помогает защищать город.

Бойцы корпуса «Правый сектор» на базе вблизи Мариуполя проходят тренировки, готовясь к защите города. Об этом рассказывает местный телеканал mariupol.tv, информирует Война в Украине.
«Отношения с местными жителями у нас нормальные. Хотя за время пребывания на базе заметили, что больше всего население доверяет пограничникам. Нас меньше знают. На проявление негативного отношения, мы как пингвины из «Мадагаскара» — улыбаемся и машем.

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

Тогда люди перестают проявлять агрессию. Настроение у ребят, как сегодняшняя погода — прекрасный «, рассказывает заместитель командира 8-й отдельной роты Иван« Январь ».

По словам Ивана, бойцы не хотят присоединяться к Национальной гвардии. «Если мы войдем в милицейские структуры Нацгвардии и тому подобные, я не буду здесь находиться«, — говорит заместитель командира.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина
скриншот
скриншот

В составе «Правого сектора» воюют не только мужчины.

 

 

 

«На базе я в первую очередь не девушка, а собрат. Сюда приехала вместе с мужем из Киевской области. Вместе с ним воевали в Широкино. В мужском коллективе чувствую себя уютно. Это женщины обычно конфликтуют (в коллективе — ред.), А здесь такого нет », рассказала боец» Правого сектора «с позывным» Маруся «.

 

Читайте также:   Парламент разрешил силовикам беспрепятственно изымать сервера

Смотрите видео:

 

175 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: