Массовая драка в Киеве закончилась сломаной челюстью милиционера и стрельбой(видео)

На Пасху 12.04.2015 в полдень в парке отдыха жилого массива Виноградарь произошла массовая драка, которая закончилась стрельбой и не на шутку испугала десятки киевлян, которые праздновали Пасху на природе. Как рассказали очевидцы происшествия, конфликт возник на бытовом уровне. Причиной драки стал обычный футбольный мяч, который попал в детскую коляску одной из компаний, которая отдыхала в лесу. В результате происшествия пострадали несколько гражданских лиц и работник МВД. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на gazeta.ua

«Мы отдыхали неподалеку, — рассказывает пострадавший Денис, 36 лет, который случайно стал жертвой избиения. Мужчину по его словам били ногами люди кавказской внешности. У него кровавая гематома на шее, подозрение на повреждение ребра и сломлен зуб. Молодые люди, отдыхали под деревянным навесом, играли в футбол, заняв всю площадку. Пинали мяч довольно сильно. Мяч попал в коляску один раз, а потом еще дважды. Владелица коляски с ребенком, где спала трёхмесячный  ребенок, сделала замечание. Когда мяч попал во второй раз — пошел уже словесный конфликт, но вроде разошлись. Когда третий раз попали началась массовая драка, а маму ребенка ударили так сильно, что сразу выступил синяк на лице. Я сделал замечание: ребята скучкуйтесь и играйте так, чтобы никому не мешать. Ко мне подбежал молодой кавказец с бородкой «Иди сюда, я тебя расскажу». Хотел ударить, но промахнулся. Подбегает другой, я уклонился. Уже когда подбежали четверо я упал у тех деревьев и они начали бить меня ногами»

Читайте также:   Виталий Портников: Путин — выдающийся объединитель народов мира
620621_9_w_1000
фото: http://gazeta.ua

 

В отделение милиции забрали двух мужчин — Хасана и Расима рассказала подруга задержанных 21-летняя Алена Остренко, что отдыхала в компании людей, де были кавказцы. . Сама девушка рассказала, что ни в чем не виновата и постоянно говорила о том, что ей ничего не будет всячески прикрываясь отцом — генералом милиции в отставке. 50-летний Остренко Анатолий Федорович — генеральный директор негосударственной службы охраны «Гепард».

Читайте также:   В Киеве проанонсировали снос 3000 хрущевок. Что предложат их жильцам?

«Я ни в чем не виновата. Мы вчетверо играли в футбол с ребятами, — рассказывает Алена. Откуда я знала куда полетит мяч. Получилось так, что мяч попал в колесо коляски. Я извинилась. Эта пьяная мама ребенка подбегает ко мне со словами «Ах ты с@ка, шлюха» и начинает бить меня кулаками и таскать за волосы. Я закрылась руками и просила прощения», — отмечает девушка. В то же время другие люди утверждают, что именно Алена вела себя агрессивно и употребляла нецензурные слова в адрес присутствующих.

Читайте также:   НАБУ начало расследовать многомиллионные премии госисполнителей Минюста

[sc:Propeller300 ]

Как только возникла драка, киевляне вызвали наряд милиции. На место происшествия прибыл отряд милиции. Что было дальше — показания свидетелей путаются. Для того, чтобы утихомирить хулиганов, один из правоохранителей совершил предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. В результате молодому лейтенанту выбили челюсть, у второго милиционера пытались отобрать автомат. Впоследствии по повторному вызову прибыл еще один наряд милиции и следственная группа.

По предварительным данным в результате драки задержаны минимум двое подозреваемых. Пострадавшие, в том числе женщина лет 30-ти, предположительно владелица детской коляски, через которую произошел конфликт, с места происшествия скрылись еще до прибытия милиции.

[sc:doctor ]

На месте происшествия оперативники изъяли гильзу. По предварительной информации выстрел был осуществлен из табельного оружия пострадавшего милиционера. На данный момент ведется следствие.

184 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: