Медведев объяснил, что нужно Путину в Донбассе(видео)

Руководство России не ставит перед собой цель аннексировать Донбасс.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в «Обозревателе» высказал политический консультант, внештатный советник президента Украины Олег Медведев. Сообщаем Всем, Всем, Всем.

«Трудно судить, что в голове у Путина. Несмотря на мою фамилию, мне трудно судить, что в голове у Медведева. Но в чем я убежден, анализируя ситуацию: России, безусловно, не нужен Донбасс сам по себе», — сказал он.

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

«Есть распространенное в обществе мнение: зачем воевать за Донбасс? Он где-то далеко, на востоке. Нужны ли такие жертвы? Но война идет на Донбассе, но не за Донбасс. Идет война за Украину и вообще за миропорядок в Европе», — убежден Медведев. По его словам, «российских войск нет в Киеве или во Львове только потому, что им поставлен надежный заслон на Донбассе».

Читайте также:   Мнение аналитика: Путин является «гибридной» фигурой
скриншот
скриншот

Как заявил Медведев, «Путину, с одной стороны, нужна постоянная глубокая и кровавая рана на теле Украины, в которую можно перманентно подсыпать соль, которая никогда не заживет и которая будет постоянно обескровливать и ослаблять организм Украины». «Это нужно Путину для того, чтобы Украина никогда не стала на ноги и не продемонстрировала, что мы способны построить современное европейское государство».

Читайте также:   Осеннее обострение: Захарченко угрожает Киеву «разработками донецкой оборонки»

«Второй элемент этой стратегии состоит в том, чтобы посредством «ДНР» и «ЛНР», инкорпорируя их во внутриукраинское политическое пространство, влиять на внешнюю и внутреннюю политику Украины в выгодном для России направлении».

Смотрите видео:

 

180 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: