Будущее Путина в войне 2015-2021 гг.?

Владимир Луков: Сколько всего подстерегает путинские элиты в Третьей Мировой войне

Пока российская оппозиция объединяется для честных выборов, президент Путин готовится к III-й Мировой войне. Какие могут быть выборы в условиях военного времени! Кроме заявлений о возможном применении тактического и стратегического ядерного оружия, как еще можно оценить «выброску десанта» в лице вице-премьера Дмитрия Рогозина на Шпицберген? В нарушении запрета для него на официальное посещение ЕС? Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на www.kasparov.ru

 

Розогин-то отболтался – мол, «после драки кулаками не машут». Но такое обращение с «потенциальным противником» в III-й Мировой не для Путина! Он еще на Мюнхенской встрече по безопасности в 2008 году взял, да и рубанул в лицо «заклятым коллегам» на Западе – «иду на Вы!».

фото:  www.kasparov.ru
фото: www.kasparov.ru

Фактически, дерзко взял на вооружение слова знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955–972). Но на Западе ни тогда, ни, увы, сейчас не верят «такой шутке с историческим юмором». Типа, ну, сказал и сказал. Ведь к тому моменту многие зарубежные, а том числе и заокеанские банки ломились от русских нефтедолларов. А сейчас? Еще деньги не заблокированы: S.W.I.F.T. работает.

Но надолго ли это «терпение» Запада? Михаил Ходорковский сразу же после выхода из узилища попросил ЕС и США с Канадой блокировать путинские элиты, «крадущие в гостях столовое серебро».

И только после аннексии Кремлем Крыма Запад ввел санкции. А потому Ходорковский реально рассчитывает на рост объединенной антипутинской оппозиции к 2016-2018 гг.

Читайте также:   НАБУ начало расследовать многомиллионные премии госисполнителей Минюста

Однако, возможен и ускоренный рост оппозиции Путину. Он зависит от ущемления шкурных интересов элит теперь уже вокруг Путина. У них появляется страх перед начавшейся холодной, гибридной и, увы, маячащей за ними III-ей Мировой войной.

Наши-то элиты с полуслова ловят «шутки с юмором», в том числе и с финальной строчкой в самом низу у крана в бане, где наполняются шайки горячей водой, – «мы же вас предупреждали». Ясно, что в Кремле готовятся к войне. Рогозин начал. Будут и другие. А потому – какие свободные выборы? И Ходорковский с «коалицией» – в пролете!

[sc:Propeller300 ]

Пока пенсионер-посол Джон Теффт уговаривает Кремль не беспокоиться – мол, 20 апреля десантники 173 бригады армии США прибыли во Львов для подготовки и совместных учений по старой программе НАТО «Партнерство во имя мира». Она действует с 1994 года! Ничего страшного – никакой Третьей мировой войны.

Кстати, Рогозин и его команда когда-то хорошо «откусили» от этого финансового «брюссельского пирога». Но видно, «не в коня корм». Не хотят они мира с НАТО и США.

Между тем уже на подходе военные инструкторы-украинцы из Канады и Польши для обучения армейцев Украины. И речь здесь не о футболе типа soccer.

Американское пугало для российских элит и «воронов-милитаристов»

Читайте также:   Кириленко назвал лицемерными заявления Лукашенко о дружбе с украинским народом

Усилиями «мозговых центров» США составлен сценарий III-й Мировой войны в 2015-2021 гг. Сценарий не для ее разжигания, а предотвращения! Mind it! Don’t shoot me!

Под кодовым названием «Обама против Путина» рассматривается начало, ход и завершения этой войны с прогнозируемыми потерями в 255 млн. человек! Задумайтесь о своих семьях и детях, «рогозинские соколы» и пропутинские элиты.

[sc:doctor ]

Не стоит военным и гражданским элитам вместе с объединенной оппозиции дожидаться реализации «дорожной карты» Третьей Мировой войны уже в 2015 году:

«11 октября: 474 тыс. американских военнослужащих прибывают в Польшу.

12 октября: Россия начинает депортацию военнопленных чеченцев в Крым.

16 октября: ВВС России начинают облеты Аляски.

20 октября: Военнослужащие Польши и США возводят мощные фортификации на границах Польши с Беларусью и Украиной, а также у Калининграда.

Ноябрь 2015 года

8 ноября – Владимир Путин остается жив после покушения при взрыве бомбы во время парада на Красной площади в честь Октябрьской Революции. В то же самое время самолеты Финляндии, Эстонии и США бомбят Санкт-Петербург.

Не продолжая до конца хронологию «дорожной карты» до завершения войны в 2021 году, укажем на ее «тернии» в феврале 2017 года:

15 февраля: Россия депортирует нерусское население из Крыма в Западную Украину.

19 февраля: Россия начинает трехдневный обстрел силами ВМФ северо-востока США. Многие города разрушены, особенно Бостон.

21 февраля: Россия разворачивает еще одну дивизию в сирийском порту Тартус.

Читайте также:   Парламент разрешил силовикам беспрепятственно изымать сервера

25 февраля: Войска НАТО захватывают Доху (Doha).

28 февраля: Повстанцы-шииты в Саудовской Аравии переносят свои действия на Катар и развязывают партизанскую войну против войск НАТО.

[sc:Propeller300 ]

Страшно?

Уф! Сколько всего подстерегает путинские элиты в Третьей Мировой войне, if any.

Так, может быть, прислушаться к каким-то доводам и предложениям объединенной оппозиции? Пока не сгорели в огне войны все миллиарды с триллионами долларов элит во время или после их перевода из западных банков в арабские, а, возможно, теперь и иранские с китайскими. Недаром для их защиты иранский военный министр генерал Дехкан призвал к формированию «противовеса» НАТО из РФ, Ирана, Китая и Индии.

Если Путин не пойдет на предложение иранского «ястреба», то у его окружения остается вариант примирения с объединенной оппозицией, а не удушение ее «Третьей мировой войной» после «домашней холодной», «арктической драки Рогозина», а там, не приведи Господь, и «иранской горячей войны» всех шиитов со всеми суннитами. И это еще до войны с «самим Большим Сатаной». You know, what I mean, yeah? Понятно, да?

Вот так все видится мне и «яйцеголовым» США. А что планируют наши «борцы за мир во всем мире»? Говорить мягко, держа «длинную ядерную палку», как советовал американцам президент Теодор Рузвельт? Ну, так это же прошлый век, господа-товарищи из Кремля, правительства и Федерального Собрания РФ. Окститесь, заполошные.

Владимир Луков

384 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: