ПУТИН ОСВОБОЖДАЕТ САМЫХ ОТЪЯВЛЕННЫХ УБИЙЦ

Русская банддума единогласно приняла в первом чтении «пакет постановлений об амнистии», предложенный главарем ОПГ «РФ» Путиным к 70-летию девятомая. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

По сообщению СМИ оккупантов, «амнистия» предусматривает освобождение тех, кто имеет заслуги перед путинским «отечеством», в частности принимал участие в боевых действиях по «защите страны», а также выполнявших «воинский либо служебный долг в Афганистане или в других странах, где велись боевые действия, в Чеченской Республике», в ходе карательно-террористических операций на Северном Кавказе и в ликвидации последствий аварии Чернобыльской АЭС.

Читайте также:   Парламент разрешил силовикам беспрепятственно изымать сервера

Число помилованных может достичь 400 тысяч голов русского скота. Для видимости в проекте фигурируют подростки, инвалиды, совершившие нетяжкие преступления, больные тяжелой формой туберкулеза и т.д. Но, учитывая сам повод освобождения и мотивы, которые движут Путлером, в своем большинстве это будут каратели, палачи, которые пролили реки невинной человеческой крови и даже после отбывания в НВФ не нашли себя в «мирной» жизни в русском паханате.

Читайте также:   Прилетели. Суд запустил банкротство государственной авиакомпании по иску Коломойского
1429602182_190
фото: Chechenews.com

 

О том, кому отказано в помиловании, не приходится даже говорить : политические узники, военнопленные жители оккупированного Кавказа, мигранты, попавшие в русские концлагеря – это все статьи за терроризм, экстремизм и другие «особо тяжкие преступления». Но в этом нынешнем выпуске уголовной академии есть своя изюминка.

И поводом к тому служит не только пресловутый девятомай, не только тематика, связанная с военщиной, но главным образом пополнение теми, кому уже нечего терять бандформирований Российских «добровольцев, которые Путин планирует бросить в Украину.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

Пройдет время и новые режиссеры снимут ура-патриотический фильм «Украинские штрафбаты», где судьбы «амнистированных будут обрываться в Донбассе. Но этому пушечному мясу, страдающему тяжелейшей формой «афганского» и «чеченского» синдрома, уже отвыкшему от воли и от несения ответственности за свою ничтожную жизнь, все равно гнить ли на нарах или кормить в окопах вшей. И зверствовать, зверствовать, зверствовать…

Ксения Николаева

190 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: