ОТСРОЧКА БУНТА ПО-КРЕМЛЮ

Украина – проигранная битва за русскiй мир, война, где ради утопии русские мочат русских, разрушают жилье, чтобы все потом свалить на «злых бандеровцев» и явиться некими спасителями «миллиона беженцев». Прописать этих беженцев по сараям и углам, провалить, а попросту истратить на войну и разворовать то, что платится в виде налогов в последнюю очередь (на содержание дорог, жилья) и много еще чего. Устроить несколько шумных, запоминающихся шабашей, аннексировать Крым и начать там строить свой искаженный мир. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

А тем временем, при всей воровской сути чиновников, никаких подачек из центра не хватит на ремонт дорог и жилья. Ни сырьевые источники на оккупированных территориях Сибири, севера и Кавказа не смогут обеспечить этого замкнутого круга, в котором крутится Русня, как та белка в колесе. Вместо того, чтобы ремонтировать, И Крымск, и Дальний восток, и Хакасия, и Забайкалье легче затопить, сжечь. Для вида сядет парочка чиновников, что на глазах у публики, остальное спишут на само население, на врагов народа, которые тоже нужны властям для имиджа, на «бандеровских деверсантов», на китайцев, на необходимость восстанавливать сгоревшую подлодку, на непредсказуемость природных стихий…

Читайте также:   Виталий Портников: Путин — выдающийся объединитель народов мира
фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

А Путин снова выйдет в герои, угрожая «жестко спросить» с тех, кто затягивает строительства каркасных домиков-времянок. И на какое-то время проблема жилья и дорог отодвинута. Господин кризис устроили западные враги… И только он, бессмертный и бессменный царь всея Русни – он один не спит и не ест, решая проблемы отчаявшихся в ручном режиме. И так будет длиться до бесконечности. Фашисты нащупали те струнки, которыми можно манипулировать русским быдлом. Так что ждать русского бунта без каких-то экстренных и глобальных мировых перемен не приходится. Русские запуганны военным превосходством запада, они многое простят раскрученному спасателю Шойгу, многое спишут его предшественникам, потому что «сейчас не до этого – на Россию надвигается призрак бандеровцев, американцев и много всяких привидений».

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Было время, когда, разочарованные в своих властях, «предавших, угробивших армию», говорили, что Россию можно теперь брать голыми руками, что даже ядерный щит не спасет, а отставание от запада не наверстать и за полвека. Интересно, почему же так желанная врагам Россия не была взята голыми руками? Почему «запад допустил» попытку укрепления РФ? Этими вопросами никто так и не задался. Много говорят о приближении НАТО к самым русским границам, если их можно так назвать.

Читайте также:   Подрыв экипажа полиции под Мариуполем квалифицировали как теракт

[sc:doctor ]

Тогда чего же натовцы ждали все эти четверть века? И только когда Россия после агрессии в Грузии и Молдове решилась на аннексию Крыма, НАТО начал перестраивать линию обороны, с сомнениями, с оговорками о дороговизне проекта. Ведь те же вопросы ПРО и расширения НАТО на восток висели годами и были предметом рабочих встреч пока Русня сама не нарвалась, понадеявшись, что по принципу русского «авось» ей сойдет с рук и Крым, и планировавшаяся блицкриг на востоке Украины. Но это «авось» забуксовало. И рейтинги кремляди могут долго не выдержать испытаний желудком. Поэтому в Русне все и горит, и тонет. И, как поется в старой песне – то ли еще будет.

Инна Копейкина

 

170 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: