Хроника лжи. Российские СМИ «отдали» Катынь Польше. (фото)

Хроника лжи.

Российские СМИ «отдали» Катынь Польше.

«ГОРДОН» сделал подборку российских изданий, которые опубликовали информацию о том, что байкеры из «Ночных волков» побывали на мемориале в «польской Катыни» при том, что село Катынь находится в Смоленской области РФ. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на censor.net.ua

В воскресенье, 26 апреля, ряд российских СМИ опубликовали сообщение о пересечении путинскими байкерами из «Ночных волков» российско-польской границы.

Читайте также:   Осеннее обострение: Захарченко угрожает Киеву «разработками донецкой оборонки»
фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua

Примечательно, что все издания ссылаются на «Радио Польша», которое сообщило, что «участники мотопробега Москва–Берлин почтили память польских офицеров в Катыни».

Катынь – это село в 18 км от города Смоленска Российской Федерации.

В частности, Катынь «признали» польской такие издания, как «РИА Новости», «Ура.Ру», «Росбалт», НТВ и «МИР24».

фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua
фото: censor.net.ua

Ранее главный редактор «Rzeczpospolitа» Бартош Венглярчик сообщил, что российские байкеры из клуба «Ночные волки» беспрепятственно въехали в Польшу и посетили кладбище в Бранево, где похоронены советские солдаты.

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

[sc:doctor ]

В то же время, издание «Радіо Свобода» сообщило, что порядка 500 российских граждан, среди которых около 200 мотоциклистов-байкеров, уже вернулись на территорию РФ после визита в Польшу. По данным издания, среди них была и делегация байкерского клуба «Ночные волки», но их не касался запрет на въезд в Польшу.

 

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба «Ночные волки» провести мотопробег «На Берлин», который проходит через территорию Польши.

Читайте также:   Почти половина всех пенсионеров получили повышение пенсий меньше чем на 200 грн

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участников автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом «Ночные волки».

МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега «Ночных волков.

194 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: