ФАШИСТ ПРОЛЕТЕЛ (ВИДЕО)

«О том, как важно видеть чёткую стратегию на будущее, и при этом защищать достижения прошлого», говорил Владимир Путин, выступая на сходке т.н. «совета законодателей при Федеральном собрании России». Диктатор озаботился тем, что «в юбилейный для победы в Великой Отечественной год попытки спекулировать на этой теме стали пугающе частыми». Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

«Мы уже не раз сталкивались с избирательным подходом к истории в угоду политической конъюнктуре. Но сейчас эти процессы приобрели форму настоящей агрессивной кампании. Особую тревогу вызывают попытки исказить значение Победы, выдать черное за белое, из освободителей сделать оккупантов, а из нацистских пособников — борцов за свободу.

фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

Наша задача — активно противостоять любым фальсификаторам истории. Все мы несем общую ответственность за то, чтобы люди знали правду о войне, чтили подлинных героев и никогда не забывали, к какой катастрофе могут привести идеи национальной исключительности и стремления к мировому господству», — сказал Путин.

И это говорит тот, кто историю непросто фальсифицирует, вытаскивая из широких совковых штанин затхлые мифы, но тот, кто творит самые черные страницы мировой истории, кто возрождает идеи нацистской исключительности в самом их уродливом виде. И эти идеи не ограничиваются теорией, а несут смерть миллионам людей в Шаме, на Кавказе и в Украине. И если фашиста не остановит, он готов разбомбить весь Мир ради того, чтобы кучка русских дегенератов думала, засыпая о том, что, проснувшись утром, они будут господствовать во всем Мире.

Читайте также:   Глава МИД Украины прокомментировал события в Луганске

 

 

Свои всходы пожнёт печаль.

Маяком освещая улицы,

С небосклона дорога млечная,

Звездопадом во мгле рассеется

Как начнётся повсюду паника.

Безымянной кометой окрасится,

Только небо в багровых всполохах

И Америка станет островом.

Если даже земля расколется,

Эти стихи написала одна поклонница подобных идей. В трактовке таких, как она, Русь в понимании Русня, отражается в блеске Золотых ворот Киева. Но ради этого должен пролететь фашист и пролить моря крови. И россияне смеют, перевернув собственную историю, преподносить ее в таком виде. Но, в этом кривом русском зеркале отражаются они сами, как ни стараются показать обратное. Тем, кто пережил коллективизацию, депортацию, репрессии, раскулачивание, чьи предки скитались по углам, потеряв все нажитое, кого везли в телячьих вагонах, они знают цену этой лживой истории на картинках и в книгах.

Читайте также:   В России заявили о готовности продать другой стране "долг Януковича"

[sc:Propeller300 ]

«Фестиваль «Победа», который открылся в Москве, готовили в разных странах –сообщают оккупанты : -подбирали кадры кинохроники,письма солдат, картины художников-фронтовиков. Все эти свидетельства складываются в огромную мозаику, летопись войны и победы. Здесь на каждом шагу прославляют победителей…

Как громили врага, можно и прочесть, и увидеть. Фронтовики застывший в памяти ужас переносили на холст.

«Видишь мирный пейзаж, красивый, и замечаешь фигуру подростка, который лежит. Вглядываешься, а он убит. Рядом лежат убитые коровы, которых он пас. А вдалеке — след самолета уходящего, и картина называется «Фашист пролетел», — показывает полотно художника Аркадия Пластова председатель исполкома Международной конфедерации художников Масуд Фаткулин».

Почему-то на данной выставке не нашлось места воспоминаниям свидетелей, по которым можно писать масштабные полотна, как советские оккупанты бомбили Германию, убивая мирных жителей, как насиловали женщин, издевались над детьми, как гнали людей на Кавказе в проклятые вагоны, расстреливая, сжигая, устраивая затопления барж с людьми. Ни слова о миллионах украинцев, Прибалтийцев, поляков, финнов, немцев Поволжья, высланных в Сибирь, Казахстан, на Колыму, в Варкуту. Где слезы Восточной Европы, где вышки лагерей Гулага? Этого предпочитают не видеть, не помнить. А тем, кто скажет слова правды угрожают статьи за оправдание фашизма в «стране»фашистов.

Читайте также:   Кому по новому закону придется платить за коммуналку соседей

[sc:doctor ]

И Путина, когда он говорит об истории, не смущает то, что он ее не знает и трактует в своих геополитических интересах. Но ответ, данный Турцией по поводу искажения истории – это наглядный пример для всего мирового сообщества о настоящей исторической правде.

Но Такова уж Русня, пока она еще существует, что прошлое тесно связано с настоящим. И старая картина «Фашист пролетел» в миллионах отражений предстает в чеченской трагедии, которая все длится и не кончается. Как после нашествия царских сатрапов, после налетов НКВД, так и в наши дни, когда самолеты российских агрессоров закрыли над Чечней солнце, все это одна и та же картина «Фашист пролетел»…

Афганистан, подавление свободы в Чехославакии, Венгрии, Прибалтике, Грузия, Азербайджан, Молдова, Украина… Так где же здесь фальсификация и кто — фальсификатор?

Людмила Иванова

220 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: