Правый сектор взял в осаду АП и угрожает применить радикальные меры

Внезапные враждебные действия частей ВСУ против базы добровольческого батальона на Днепропетровщине подтолкнули активистов к действиям.

Правый сектор грозит поджечь здание Администрации президента, если его требования не будут услышаны. Об этом заявил пресс-секретарь батальона Артем Скоропадский, сообщаем Всем, Всем, Всем.

Читайте также:   Пентагон собирается построить запрещенные во времена Холодной войны ракеты - WSJ

«Мы пришли, чтобы нам объяснили, что происходит — это раз. А если это какая-то провокация, которую устроил кто-то в АПУ, или в Министерстве обороны, или в Генштабе — то мы хотим, чтобы эте люди были наказаны. Естественно, и очередной раз сказать, что мы хотим добиться легализации и воевать дальше …

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

 

 

 

Мы пришли спросить, что и как. Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет продолжаться столько, сколько будет гореть Администрация президента «, — подчеркнул Скоропадский.

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

Сейчас у АП со стороны улицы Институтской находится около 300 активистов «Правого сектора». Они собираются с силами и ведут себя пока мирно. В то же время представители президента пока не выходили к протестующим.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

186 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: