Путин согласился с возможностью введения миротворцев на Донбасс

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора в «нормандском формате»

Президент России Владимир Путин согласился с возможностью введения миротворческой миссии на Донбасс. Об этом он сообщил в ходе телефонного разговора с главами стран «нормандской четверки», передает пресс-служба Президента Украины Петра Порошенко. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на www.rbc.ua

Читайте также:   Парламент разрешил силовикам беспрепятственно изымать сервера

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в «Нормандском формате» с Президентом Франции Франсуа Оландом, Президентом РФ Владимиром Путиным и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель», — сообщает пресс-служба Порошенко.

«В контексте обсуждения путей мирного урегулирования Президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента на Донбассе», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

 

Отмечается, что Президенты Украины, Франции, РФ и Федеральный канцлер Германии отметили необходимость выполнения минских договоренностей и призвали к неукоснительному соблюдению режима прекращения огня на Донбассе. Они также отметили необходимость доступа ОБСЕ для выполнения мониторинга и верификации режима прекращения огня в десяти пунктах вдоль линии соприкосновения, которые были ранее согласованы.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

174 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: