В центре Киева восемь милиционеров избили адвоката. Видео

Сегодня в Сети было выложено видео, на котором зафиксирован факт нападения сотрудниками милиции Киева на людей.

Видео, появившееся в Сети сегодня, было снято еще 27 апреля. На нем снят момент нападения милиционеров ППС в Киеве на людей.Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на kriminal.tv

Правоохранители, нарушая все законы, силой вытащили людей из машины и провели в ней обыск. Все эти действия сопровождались потоком ненормативной лексики и откровенными пинками и затрещинами, которые позволяли себе правоборцы по отношению к гражданам.

скриншот
скриншот

Видео сделал и выложил адвокат и общественный активист Дмитрий Коробко, которому невменяемые милиционеры повредили камеру. Тележурналист Константин Стогний заметил, что все это произошло уже после того, как на службу в органы пришли «отборные» сотрудники, которым была назначена довольно высокая зарплата. Но методы нашей «доблестной» милиции остались прежними – как говорится, найдите три отличия от системы, действовавшей во времена Януковича. Что, по мнению министра МВД, на деньги налогоплательщиков надо еще дать правоохранителям, чтобы они следили за соблюдением закона, а не лидерствовали в его нарушении.

Смотрите видео:

320 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: