Убийство работников милиции в Киеве записала камера наблюдения. Видео

Камера наблюдения магазина на ул. Милютенко, 24-Б, зафиксировала момент, когда милицейская машина попыталась подрезать микроавтобус «Фольксваген» с преступниками, а те открыли огонь.

Затем милицейская машина с мигалками остановилась, и на помощь расстрелянным сотрудникам милиции, двоих из которых спасти не удалось, поспешили люди. Время записи – 01.40 4 мая 2015 года (камера некорректно показывала время). О достоверности видео в своем Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на gordonua.com

скриншот
скриншот

В ночь с 3-го на 4 мая в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. 4 мая глава МВД Арсен Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны, один из них убит в перестрелке. В ходе осмотра машины задержанных были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» і «УПА», телефонные карточки разных операторов и лист бумаги, на котором был изображен план помещения.

Виктор Смалий, адвокат Виты Заверухи, задержанной по подозрению в ограблении АЗС и убийстве двух милиционеров в Киеве 3 мая, заявляет о нарушении прав своей подзащитной.

Видео:


 

290 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: