Шлосберг: В России дети во дворах уже воюют с «украинскими фашистами»

Результатом российской пропаганды может стать появление поколения, которое будет убеждено, что в 1941–1945 годах Украина вместе с Германией напала на Россию, заявил российский оппозиционер Лев Шлосберг.

Если запущенная в России пропагандистская кампания будет продолжаться, скоро появятся дети, которые будут считать, что в Великую Отечественную войну Россия воевала против фашистов из Украины. Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал российский оппозиционер, псковский депутат Лев Шлосберг. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на gordonua.com

«Думаю, что еще немного этой оголтелой пропагандистской кампании, и появятся дети, которые будут считать, что в Великую Отечественную войну Россия воевала против фашистов из Германии и Украины. То есть Германия и Украина (фашисты) вместе воевали против России. До этого состояния уже немного осталось, это уже близко. Во всяком случае, дети во дворах уже воюют «с украинскими фашистами», – сказал он.

фото: gordonua.com
фото: gordonua.com

Депутат отметил, что в России людям объясняют необходимость помогать русским в Украине приходом к власти в Киеве «фашистов».

«Людям объясняют, без насилия, без угроз: «Вы знаете, сейчас Россия ведет важную работу. Мы помогаем русским в Украине. Вы же видите, там во власти фашисты, «бендеровцы». Это просто выродки, их надо уничтожить. Если их не уничтожить там, они придут в Россию. Поэтому нужно обязательно помочь», – рассказал Шлосберг.

По его словам, атмосфера секретности вокруг участия российских военнослужащих в боевых действиях на Донбассе и молчание родственников погибших солдат «полностью вписываются в ту политическую и психологическую матрицу, в которой сейчас живет Россия».

 

299 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: