Вика Заверуха перегрызла себе вены (фото)

Задержанная утверждает, что она не психически больная, а совершила это в знак протеста.

Вика Заверуха, подозреваемая в расстреле бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» в Киеве, из-за давления милиционеров, перегрызла себе вены в СИЗО, сообщает Война в Украине со ссылкой на Прессу Украины.

Таким образом задержаная продемонстрировала протест против действий милиционеров, которые не пускают к ней адвоката Виктора Смалия. Также стало известно, что адвокату задержанной Заверухи не дают ознакомиться с материалами дела.

фото: 2015.livejournal.com/
фото: 2015.livejournal.com/

 

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ

 

Как стало известно, адвокату задержанного Заверухи Виктору Смалию сообщили о заседании суда за час до слушаний. Также ничего не сообщалось общественным деятелям и журналистам, чтобы они не смогли присутствовать во время процесса и поддерживать девушку.

Во время самого суда Заверуха объяснила, что она не психически больная, а вынуждена была перегрызть себе вены, так как протестует против того, что к ней не пускают ее адвоката.

Также на суде Заверуха рассказала, что ее снова допрашивали неизвестные ей люди, а из ИВС ее возили на допрос в СИЗО, оставив ее адвоката. Более того, по просьбе задержанной, пустить к ней Смалия, ей заявляли, что «у нее больше нет адвоката». А все ее письма к юристу просто уничтожали. По словам задержанной, милиционеры сознательно давили на нее, доводя до отчаяния.

фото: 2015.livejournal.com/
фото: 2015.livejournal.com/

297 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: