Украина и Канада начнут свободную торговлю в этом году

Верховная Рада Украины и парламент Канады должны завершить ратификацию соглашения о зоне свободной торговли до конца текущего года.

Об этом заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в общении с журналистами в Киеве, сообщает «Европейская правда». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АРСЕН АВАКОВ ОТМЕНИЛ СОБСТВЕННЫЙ ПРИКАЗ О НАГРАЖДЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ БЫВШЕГО БОЙЦА БАТАЛЬОНА «ДОНБАСС» АЛЕКСАНДРА ФЕДОРЧЕНКО

По словам посла во время контактов с парламентами уже достигнута договоренность на этот счет.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

«Есть договоренность о скорейшей ратификации на уровне председателя Верховной Рады Андрея Парубия, а также с парламентом Канады на уровне группы дружбы «Украина-Канада», — рассказал он.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

Дипломат отметил, что процесс не завершится только парламентскими голосованиями, поскольку Киев заинтересован дойти до полного применения соглашения.

«Думаю, у нас есть все основания ожидать завершения ратификации уже в этом году и далее быстро двигаться к имплементации соглашения, к подзаконным актам, чтобы эта сделка не осталась на бумаге, а начала реально работать», — заявил посол.

Читайте также:   Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение

Ранее сообщалось:Илларионов: Впервые Запад дал понять Кремлю: «Хотели конфронтации с нами? Получите!» Кремль серьезно испугался

205 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Украина и Канада начнут свободную торговлю в этом году

  1. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

  2. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: