Путин, похоже, не понял инаугурационную речь президента США Дональда Трампа

Пресс-секретарь главаря мафиозно-террористического режима Путина Дмитрий Песков в интервью телерадиокорпорации BBC заявил, что невозможно вывести российские ракеты из оккупированного Фриндланда (Калининград), пока ракеты НАТО остаются в Европе.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

«Невозможно просто убрать эти ракеты из Калининграда, не зная, будут ли планы по созданию антироссийского противоракетного комплекса упразднены на европейском континенте», — сказал Песков.

фото: chechenews.com

 

В интервью телеканалу «Россия 1» Песков дал ответ и на предложение Трампа о сделке по ядерному разоружению в обмен на ослабление санкционной петли на шее империи зла.
Песков заявил, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо, страны имеют различный ядерный потенциал, и поэтому увязывать вопросы отмены санкций против России со стороны США и ядерного сокращения вряд ли возможно.

«Ядерное разоружение — это концептуальное зонтичное понятие, но оно состоит из огромного количества нюансов.Оно не может быть диспропорциональным. Композиция этой ядерной составляющей в США и у нас в стране разная. И поэтому какие-то симметричные сокращения здесь абсолютно недопустимы и неуместны», — сказал Песков «.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

По его словам, итогом симметричных сокращений может стать нарушение ядерного паритета, ядерного сдерживания.
По мнению Пескова, новой администрации США еще только предстоит войти в курс делаи и во все нюансы двусторонних отношений.

«Бьюсь об заклад, больше ему рассказывали про страшные кибератаки, про вмешательство русских во внутренние дела Америки, про попытки русских манипулировать чем угодно в Америке», — добавил он.[sociallocker]

«Наш президент неоднократно говорил, что вопрос санкций не является темой нашей повестки дня. Россия не была инициатором постановки этого вопроса. И она не будет, по словам Путина, инициатором отмены каких-то рестрикций», — подчеркнул пресс-секретарь бандглаваря Русни.

Напомним, что ранее Трамп в интервью Time заявил, что отмена санкций против России может быть связана с договоренностью о сокращении ядерных вооружений. «На Россию наложены санкции — посмотрим, можно ли будет заключить с ней какие-нибудь хорошие договоренности. В частности, я думаю, что ядерных вооружений должно быть намного меньше, их нужно очень значительно снизить», — сказал он.

Читайте также:   В Украине запускают реестр должников

В этой связи научный директор Института Евроатлантического сотрудничества.Александр Сушко в своей статье для ZN.UA писал, что в настоящий момент в международной политике отсутствуют предпосылки для заключения «большой геополитической сделки» между Москвой и странами Запада, поскольку стороны не доверяют друг другу и не разделяют коренных интересов.[/sociallocker]

Итак, на первом этапе, не успев вкусить цену введенных Обамой прощальных санкций, пока что дала отрицательный ответ.
Однако, первые шаги Трампа показывают, что он не будет расположен шутить с собой и преисполнен имперских амбиций.

Немало говорит о замахе Трампа и тот факт, что президент США, вступивший в должность накануне, вернул в Овальный кабинет Белого дома бюст Уинстона Черчилля.
Наряду с другими изданиями, газета The Washington Post назвала выступление на инаугурации резким и ожесточенным.

Читайте также:   Українські прикордонники повернули Міхеіла Саакашвілі до Польщі

«Оборвав более чем двухвековую историю инаугурационных речей“, новый президент дал понять всем, кто еще не понял — это будет совсем другое президентство», — пишет издание.

Но Путин, похоже, пока так ничего и не понял, не увидел собственное отражение и не услышал зарождающегося Адольфа Гитлера в инаугурационной речи Трампа.
Возможно из уст Трампа должно было дословно прозвучать «мочить русских террористов в сортире». Потому что иносказательных форм тупой солдафон Путин не понимает.

Марина Черкасова

Также смотрите:



РЕАКЦИЯ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК В КРЫМУ v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Семь стран, которые больше всего боятся президентства Дональда Трампа

1 912 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Путин, похоже, не понял инаугурационную речь президента США Дональда Трампа

  1. Ну так в Украине его во время предвыборной гонки не жаловали! А по мне, что Трамп, что Хилари — одного поля ягоды под разной вывеской…И хозяева у них одни и те же. Не думаю, что он будет устраивать какую то революцию, или ему дадут ее совершить. А посему и в России и в Украине надеяться нужно на самих себя, а не на доброту разных дядь и теть из-за океана… ,

Leave a Reply

Вход/Регистрация: