Чубаров о плане Артеменко: Это просто мразь – такой человек, который предлагает землю крымских татар отдать на 100 лет

В действиях народного депутата Украины Андрея Артеменко есть признаки государственной измены, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров прокомментировал предложение нардепа Андрея Артеменко о «передаче Крыма в аренду России». Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на «ГОРДОН».

«Если я его увижу, и хочу при всех ему это предложить.. Я не знаю, какое у него состояние… Я хочу, чтобы он все свое состояние кому-то отдал или чтобы у него это состояние забрали. А я бы предложил, пусть тот, кто забрал его имущество, попользуется им лет 100, а потом мы спросим соседей всех, нужно ли ему его возвращать», – сказал Чубаров.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР
Чубаров об Артеменко: Я бы предложил, пусть тот, кто забрал его имущество, попользуется им лет 100
Фото: Тарас Щесюк / Facebook

 

«Это просто мразь – такой человек, который предлагает целостному народу, как крымскотатарскому, и даже не крымскотатарскому народу – предлагает кому-то, чтобы землю крымских татар отдать на 100 лет. Этот человек не должен сидеть в этом зале. Я не знаю, есть ли правовые нормы, чтобы привлечь его к уголовной ответственности, но я тут вижу государственную измену… Это просто недопустимо, чтобы какое-то существо предлагало целому народу, государству иностранному, чтобы земля целого народа была отобрана на 100 лет», – сказал нардеп.

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

19 февраля 2017 года влиятельная американская газета The New York Times написала, что Артеменко разработал концепцию заключения мира между Украиной и Россией и снятия санкций с Москвы, она была якобы передана советнику президента США Дональда Трампа Майклу Флинну незадолго до его отставки. По данным газеты, план предусматривает вывод российских войск с востока Украины и проведение всеукраинского референдума, на который будет вынесен вопрос о сдаче Крыма в аренду России на 50 или 100 лет.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

Также смотрите:



Блокада Донбасса- протестующие расширяют лагерь… v7v7v7com
 
Ранее сообщалось: Путин создает на Донбассе Алеппо — Порошенко

473 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Чубаров о плане Артеменко: Это просто мразь – такой человек, который предлагает землю крымских татар отдать на 100 лет

Leave a Reply

Вход/Регистрация: