Тимошенко требует отставки Гройсмана: «В стране хуже, чем за времен Януковича» (Видео)

С инициативой отставки Гройсмана выступила фракция «Батькивщина».

Спикер парламента Андрей Парубий заявил, что постановление об отставке премьер-министра Украины Владимира Гройсмана не зарегистрировано, поскольку нужно 150 подписей депутатов. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

«Я требую, чтобы сегодня было зарегистрировано постановление об отставке Гройсмана как марионетки кланов и высшего руководства государства. И мы считаем, что, если не будет зарегистрировано постановление, мы обратимся с заявлением о преступлении, превышении своих служебных обязанностей как руководства секретариата, которое не регистрирует, так и вас, господин спикер, который даёт команду не регистрировать», — заявила в ходе согласительного совета Рады лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД
скриншот

 

Спикер парламента ответил на это, что под таким постановлением нужно 150 подписей депутатов.

«Постановление может быть зарегистрировано по количеству 150 депутатов. Это дало разъяснения юридическое управление ВР Украины», — заявил спикер.

Читайте также:   Почти половина всех пенсионеров получили повышение пенсий меньше чем на 200 грн

Тимошенко ответом спикера возмутилась.

«Во-первых, у меня в руках постановление об увольнении Яценюка, подписанное Луценко и Бурбаком, и человек увольнялся на базе двух подписей. Следующее: у меня постановление 4123, которое зарегистрировано и подано господином Мищенко об увольнении Яценюка, которое еще болтается у вас на сайте. Поэтому это обман о 150 подписей, потому что 150 подписей нужно для отставки правительства, а мы требуем отставку премьер-министра. Поэтому это абсолютно бестолковая юридическая справка, и мы требуем сегодня зарегистрировать постановление об увольнении Гройсмана», — заявила лидер «Батькивщины».

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

Смотрите видео:



Тимошенко требует от Парубия зарегистрировать… v7v7v7com
Ранее сообщалось: Возвращение Яценюка: Гонтарева подала в отставку — СМИ

3 695 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

219 Comments on Тимошенко требует отставки Гройсмана: «В стране хуже, чем за времен Януковича» (Видео)

  1. В Україні – гуманітарна катастрофа. На пустуючих чорноземах, під час світової продовольчої кризи, в центрі Європи, в ХХI-му столітті.
    Бидло, звичайно, не знає і знати не може, що воно таке.
    Тому й щасливе, як поштарка на Різдво.
    Унікальний випадок, коли дурним бути – добре…

    • Владислав Шило от части согласна, Ложь среди этой стаи . нормальный атрибут ( законы и суды не работают) или ты или они тебя Среди старых есть достаточно достойных и профессиональных и честных людей .которым Барыги перекрвыли кислород своими СМИ обмарав их с ног до головы дабы самим не выглядеть бледно А с молодыми и новыми -.опыт Черновецкого достаточно красноречив..

  2. А ,вона приде краща буде?? Вона такаж брехуха як і Гройсман!!! Гнати всіх хто був біля цього корита!!!!! І без огляду на зад що вони ще прийдуть!!!! Азіров вже готовий повернутись!!? Тільки дорогу до тюрми!!!! Невже Ми , Українці !!! Можем це дозволити зробити!!!! Скільки можна!!!!! Терпець закінчення!!!!! Думаємо, думаємо !!! Добре і допомагаємо нашим розумним хлопцям які вміють не лапшати а керувати Державою!!!!!Я цю стару нечисть подальше.І нехай мені хтось каже що юлька класна! !! Або хтось із них+(!(

  3. В чем она не права? Олигархи объединились вокруг Порошенко и на всех ТВ каналах полощут Юлю, Парасюка, Семенченка, Саакашвили и других, тех кто мешает им грабить страну. У Юли нет ТВ каналов, а это значит, что все её наворованные миллиарды — миф, а проще — брехня. И если вы это повторяете, то вы или дураки, или подлецы.

    • Ні ми тільки вчора засилились в Україну та не знаємо, що Юля почала красти ще з п. Лазаренком, якому досі миють кісточки в США. Чесна та порядна допомогла згноїти помаранчеву реврлюцію, тв надії які надавалися і самим Юєм Юцєнком (Бандитам тюйми). допомогла Україні впасти на коліна перед Путіним, бо побігла до нього домовлятися за газ та спасати ніби то нас простих українців. Чесна, порядна, не бере…….Виховала Турчиноа та Яценюка. Може вже хватить цього цирку. Вона так ж сама як і при тих при кому була.

    • Юлька была в розыске интерпола перед оранжевой революцией. И в парламенте получила недоторканость. Когда она подписала тот договор, ющенко должен был ее арестовать за то . что она вночи туда слетала и подписала, как только самолет приземлился. А он слабовольный, и Украина проиграла в газовой войне. и ей. юльке, ничего за это не было! Потом только отсидела. да! мало

    • У більшости отих «побожних», аж блювати хочеться, гоїв, морально-етичний розвиток (духовність) – на рівні неодухотвореного ембріона.
      Коли аборт ще не гріх.
      Зате самовпевненість і нахабство – воістину мегафантастичні.
      Як у биків-запліднювачів.
      Із колгоспу «Червоне дишло»…
      Але ти не переймайся.
      Ти посилено розмножуся.
      Україна вже знає, що з вами робити…

  4. Ну и что вы этим хотите сказать? Мы плохо жили при премьере Юлии Тимошенко? Цены были в 3-4 раза дешевле,тарифы — газ по 0.49 грв за куб- что было не так? И это в то время когда бушевал мировой кризис и ющ с поддельниками -рыгами ставил палки в колеса! А вы вместо того ,чтобы поддержать ее на выборах пошли на поводу у продажного юща и продали Украину банде донецких уркаганов,а теперь вместо того,чтобы признать ошибки и покаяться за ваш выбор зека и однотурового козла,сидите и продолжаете обливать Юлю помоями?

  5. Люди добрі , а що вона не так сказала , що краще жити стало. Скільки наших соколят полягло в цій війні. А запитати ту матір , у якої син загинув , легко їй чи ні. Вона його ростила , щоб на старість літ очі їй закрив , як помре , а що вона отримала при цій власті — гроб.

  6. Ну при ній було прям краще. Видали вклади по 1000 грн. і зажили всі прцвітаючі. Пензеник схеми показав економічного зросту і економіка перегнала Зімбабве. Хоч би вже седіла і не вилазила в політику.

  7. Я Юльку не підтримую але теж вважаю що в Україні стало гірше.І як що матеріальне становище можна списати на війну то корупція, безвідповідальність посадових осіб і їх зажерливість не спишеш на війну. Під час війни влада мала би бути ще більш відповідальною. Переконаний що причина такого погіршення в тому що кадри лишилися старі. Не згадав за суди!!!! Це просто жах!!!!! Жодного судді старої системи не повинно лишитися на посадах.

    • Представьте себе,делает,а если у вас короткая память,то кто вам доктор? При Юле — премьере вы получали газ украинской добычи по 0.49 грв за 1 куб, доллар был стабилен,цены на прдукты и лекарства в 3 раза дешевле,она забрала украденные шельф Черного моря и Криворожсталь,убрала с газового рынка посредника фирташа с его росукрэнерго,подготовила открытые торги для продажи Криворожстали,где она была продана за 4 мрд,при ней не было коррупции и воровства бюджетных средств,во всяком случае ни ее,как премьера,ни одного члена ее команды не было обвинено в коррупции и злоупотреблениях!!!

  8. «В итоге бюджет 2005 собрал 104 млрд грн. вместо 40 в 2004.»
    І для бидла, котре прирекло батьків власних виживати на мізерну пенсію без ліків, — то не аргумент.
    Їх споювали 360 років.
    Кури життя розуміють не таким, як воно є, а так, як можуть.
    То вона і є – основна і найекзотичніша особливість слабоумних: свині завше щасливі від ситости. Але недовго.Котра до Паски, котра до Різдва…
    http://postimg.org/image/hsj5kc8qv/

  9. Ievgenii Baryshev …Темпы роста ВВП при правительстве Тимошенко были несколько выше, чем в Евросоюзе(с):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.A1.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0_.D0.92.D0.92.D0.9F_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0.B8_.D1.81.D0.BE.D1.81.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D1.85_.D1.80.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.B2
    Укуреним мозочком фанатів пива і футболу того вже ніколи не осягнути: їх споювали 360 років…

  10. До тех пор пока мы будем говорить о делах давно минувших дней, мы не увидим будущего, а погрязнем в склоках и будем стоять на месте. Если вам кому-то нравится жизнь сегодня, то поцелуйте пороха в поппенгаген за все его невыполненые обещания. Одна Юля ведет этот бой за будущее.

  11. Я не пойму: вы хотите жить и воспитывать детей в нормальном государстве,с европейскими законами и уровнем жизни и для этого нам нужен человек,который в состоянии это сделать- Юлия Тимошенко или вы и дальше планируете сидеть в дерьме,выбирать очередного деятеля ,что вам подсунут олигархи,вон ахметов уже подсуетился — тянет в президенты скотыняку шлюшко? Вы этого хотите? А если нет,прекратите свое юлефобство и в конце концов начните думать сами,а не повторяйте бездумно,то что вам вложили в уши телевизор и журнашлюшки!

    • 1.У чому полягають надзвичайні заходи в енергетиці? 2.»Через блокування поставок енергетичного вугілля виникла загроза відключення опалення в Сумах, Краматорську, Києві та інших містах.», — хіба для централізоване опалення не використовується газ? Хто маніпулює фактами?

  12. янукович ни хрена не делал, пенсионную реформу начал, налоговую и судебную — что изменилось? а крал стабильно, як несамовитий, ну и были полные холодильники при полном унижении. неужели «застойность и стабильность» это лучшее, что может быть? а харьковское соглашение, фактически сдал Крым, а если бы не продлили эту фигню, неизвестно, что было бы. очень сомнительно, что они стремились улучшать жизнь простых людей, докрались бы до того, что все все равно бы рухнуло да еще и при культе янучарском

Leave a Reply

Вход/Регистрация: