Украинские власти стараются угодить российским агрессорам

Как только Путин и его министры и пропагандисты не называли украинскую власть, приравнивая смену власти в этой стране чуть ли не к терроризму.

Все более менее значимые преступники, выдачи которых требует Украина, открыто находятся в России и занимаются дестабилизацией ситуацией обстановке в Незалежной, а помимо того и выводят в Русню свои активы, которыми власти не успели заинтересоваться. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Дистанционные допросы, препирательства о выдаче Януковича и его подельников уже давно превратились в сериал. В ответ из России летят обвинения в адрес Яценюка в том, что он принимал участие в войне на чеченской стороне и пытал пленных. Взаимные задержания «диверсионно-подрывных групп» на границе стали тоже нормой.

Украинские власти стараются угодит российским агрессорам
Украинские власти стараются угодит российским агрессорам

 

Но, видимо, «украинская незаконно пришедшая к власти хунта», как ее открыто называют в «РФ», полагает, что если она хорошо постарается, то Россия пойдет навстречу и отдаст банду Януковича вместе с капиталом.

Ни для кого не является секретом, что в Русне освободителей Украины, в том числе героев Небесной сотни именуют карателями и террористами.
Но, видимо, украинской стороне эти ярлыки только добавляют куража.

В украинских СМИ террористами называют русских агрессоров, запрещают российские телеканалы и соцсети, уменьшают долю вещания на языке оккупантов, не впускают артистов, выступавших в аннексированном Крыму, бросая вызов даже организаторам Евровидения.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Такая патриотичная позиция была бы понятна и оценена, если бы не превратилась в пустую болтовню и маскарад, под шумок которого Украина делает вид «правового государства» и выдает России тех, кто так или иначе был заподозрен чекистами в участии в национально-освободительном движении на Кавказе.

И такая практика в Украине только набирает оборот. Не успели утихнуть две истории, произошедшие на прошлой неделе, как ленты новостей пестрят новыми фактами преступной политики, граничащей с государственным вандализмом.

В аэропорту «Киев»украинские пограничники задержали гражданина РФ, который находился в базе лиц, разыскиваемых Интерполом по подозрению в участии в террористической деятельности.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы. «Как предварительно установили пограничники, иностранец разыскивался за возможную причастность к террористической деятельности», — говорится в сообщении. Как рассказал представитель ведомства, мужчину задержали на паспортном контроле. Также сообщается, что 33-летний россиянин фамилия которого не называется,прилетел рейсом из Анкары.

Но вместо того, чтобы тщательно разобраться в ситуации и понять, не нуждается ли человек в защите, бдительные украинские пограничники немедленно сообщили о данном факте дежурному Укрбюро Интерпола.

И такие «инциденты» происходят в стране, чьих мирных граждан в аннексированном Крыму и на части оккупированного Донбасса российские каратели подвергают пыткам и приговаривают к длительным срокам в русских лагерях за ту же «террористическую деятельность».

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Крымских татар дискриминируют, изгнав законных представителей Меджлиса, который также объявлен оккупантами вне «закона».

И все это позволяет Украине так запросто выдавать на верную гибель, на пытки и унижения все новых и новых людей, которых Россия могла обвинить в чем угодно.
Со стороны России в розыскной базе пресловутого Интерпола числится ни один десяток, а, возможно, и ни одна сотня украинских патриотов, которые с оружием в руках отстаивают целостность и независимость страны.

Но, похоже, и целостность, и независимость все больше становятся для украинских политиков и чиновников разменной монетой на выборах и в телешоу. На самом же деле, стороны, обвиняющие друг друга в терроризме с самых высоких трибун, продолжают тесно сотрудничать.

«Это уже второй случай на текущей неделе, когда в аэропортах Киева задерживают россиян. 31 мая в международном аэропорту Борисполь был задержан прилетевший из Анкары гражданин РФ, подозреваемый в причастности к терроризму. Инспектор пограничной службы обнаружил, что в паспорте мужчины была заменена фотография.

В ходе фильтрационных мероприятий правоохранители также выяснили, что лицо является выходцем с Кавказа и, возможно, причастно к деятельности террористической организации», — говорилось в сообщении Госпогранслужбы.

Российские СМИ, комментируя данный факт, пишут : «Отметим, что Украина становится перевалочным пунктом многих кавказцев, возвращающихся из Турции.
Так, 1 июня, украинские пограничники отказали во въезде депортированному из Турции дагестанцу Сулейману Шейхисламову.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

В конце апреля украинские пограничники не пустили в страну уроженца Кабардино-Балкарии, просившего убежище. Он прибыл в аэропорт Львова из Турции по паспорту гражданина Таджикистана Эмомали Хакимова».

Этот скорбный список только недавних действий Украины на пользу своей старшей сестре России можно продолжить фактами ареста уроженца КБК Альберта Богатырева и уроженца «Ингушетии» Тимура Тумгоева, которого украинская сторона также хочет выдать врагу на растерзание, о чем неоднократно писали кавказские СМИ.

«Председатель Константиновской мусульманской общины Авез Ширалиев в комментарии изданию «Кавказ.Реалии» отметил, что Богатырев собирался вылететь в Турцию к родственникам, поскольку у него истекал срок легального пребывания в Украине.

«Он женился здесь и хотел выехать, чтобы потом опять легально попасть на территорию Украины и обратиться за убежищем. Но не успел, задержали его, нам об этом по телефону сообщил сотрудник Службы безопасности Украины», — сказал Ширалиев».

Независимый публицист Ксения Николаева

Также смотрите:

Юрий Шевчук о Путине- Интервью порталу Delfi… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Мосийчук заявил, что покушавшемуся на Осмаева киллеру кто-то в течение пяти дней выдал внутренний и заграничный украинские паспорта

780 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Украинские власти стараются угодить российским агрессорам

  1. Николай Гоголь
    Великий русский писатель и драматург (1809—1852).
    Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русский Россию, возлюбит и все, что ни есть в России. К этой любви нас ведёт теперь сам Бог.[3]

Leave a Reply

Вход/Регистрация: