Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые подробности. (Видео)

Российский премьер-министр продолжает облагораживать свою шикарную усадьбу.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального опубликовал новое видео. Оно состоит из двух частей, но объединены одной темой — коррупцией в верхушке Кремля, а именно в коррупционных сделках премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АРСЕН АВАКОВ ОТМЕНИЛ СОБСТВЕННЫЙ ПРИКАЗ О НАГРАЖДЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ БЫВШЕГО БОЙЦА БАТАЛЬОНА «ДОНБАСС» АЛЕКСАНДРА ФЕДОРЧЕНКО

Так, работники ФБК рассказывают, что на судебном заседании, которое состоялось по иску российского миллиардера Алишера Усманова против Навального, юристы олигарха только подтвердили коррупцию главы правительства. Напомним, именно Усманов подарил усадьбу за 5 млрд рублей благотворительному фонду, которым руководит лучший друг Медведева. Идя в разрез со здравым смыслом, на судебном заседании юристы одного из богатейших россиян Усманова предъявили документы, которые подтвердили факты озвученные в фильме «Он Вам не Димон».

Читайте также:   Хто спланував розгром найманців Вагнера у Сирії
скриншот

 

Во второй же части ролика, журналисты показали свежие кадры той самой усадьбы. Со времен последней съемки на территории усадьбы появились статуи. «Медведев, что-ли, музей какой-то вынес под покровом ночи», — предположили в ФБК.

Читайте также:   Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение

Также в Фонде борьбы с коррупцией отметили, что на территории участка есть шикарный банный комплекс. Стоит учесть, что на еще одной даче Медведева построена баня в 1000 квадратных метров.

Смотрите видео:



Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Суд обязал ГПУ открыть дело против Батькивщины

535 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: