Косово победило Россию

Маленькая, независимая страна, несмотря на попытки России посредством Белграда задушить выбор народом право своего уникального пути, одержала оглушительную победу над империей зла. Доминированию Русни на Балканах вслед за Черногорией говорит и народ Косово.

Победа на выборах коалиции Хашима Тачи и Рамуша Харадиная стала тем дороже, что российский «МИД» гневно высказался о результатах выборов в крае. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

И это при том, что кремлядь постоянно подчеркивает, якобы уважение России любого волеизъявления народов.

Косово победило Россию
фото: ФБ

 

Но, если выборам в Черногории и решению страны вступить в НАТО предшествовала гибридная атака со стороны российских хакеров и шпионов, а также невиданное политическое давление, как открыто, так и посредством рычагов влияния на Балканах, то выборы в Косово просто обескуражили Кремль и стали показателем бессилия гибридной русской агрессии.

«Результаты прошедших в Косове 11 июня внеочередных парламентских выборов свидетельствуют о дальнейшей радикализации политической верхушки в Приштине,-
говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

— Во многом это является следствием попустительства США и ЕС, не оказывающих должного влияния на косовоалбанское руководство в направлении выработки им конструктивного подхода к диалогу с Белградом, выполнения достигнутых ключевых договорённостей, в первую очередь касающихся создания Сообщества сербских муниципалитетов Косова, — говорится в комментарии.

Громкие ультимативные требования косовоалбанских политиков, нарочитая неготовность к компромиссам вызывают серьёзную озабоченность и заслуживают осуждения со стороны всех ответственных членов международного сообщества», — сказано в заявлении».

Таким образом в твердом желании народа края Косова следовать курсу, отвоеванному в том числе благодаря бескомпромиссной и жесткой позиции Тачи и Харадиная, виноваты оказались США.

Непродажность косовских политиков стала тем камнем, о который российский колониализм споткнулся. Единство народа и власти показывает очередной пример возможности побеждать империи малыми силами.

И тогда, как России удается закошмарить судами и международными расследованиями целые руководящие элиты, внести раскол в отношения Европы и Америки, в маленьком, многострадальном Косово раз за разом политикам и военным удается отстоять свое честное имя в достаточно ангажированных судах.

И победе лидеров и народа Косово можно только порадоваться и взять на вооружение нерушимость принципов, непримиримость к разного рода политическим манипуляциям и последовательность, с которой отстаивается независимость и право на само существование страны.

Независимый публицист Людмила Иванова

Ранее сообщалось: Трамп встретится с Порошенко 20 июня — раньше, чем с Путиным

744 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: