Англия стала целью русских мировых агрессоров

После показательных всесторонних атак на США, Германию и ряд балканских стран, после акций устрашения во Франции с участием террористов «ИГ» мировой агрессор Россия избрала своей целью консервативную Британию.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Никто не снимает с английской короны участие в невиданной по жестокости колониальной войне в Шаме, которые Англия ведет совместно со своими партнерами, но ряд террористических атак «ИГ» (запрещенная организация в РФ) и ответы на них со стороны британских маргиналов, совершивших нападения на мусульман, являются следствием целенаправленной политики России по противодействию выхода Британии из ЕС.

Англия стала целью русских мировых агрессоров
Англия стала целью русских мировых агрессоров

 

Россия не хочет потерять Британию, как самого сильного игрока в европейском блоке стран, которые сейчас Путин пытается подчинить своим интересам.

Задача, поставленная Россией, конечно, из области невыполнимых, но это становится последним инструментом по ослаблению западного партнерства и попыткой манипулировать отношениями США и ЕС. Хотя, учитывая беспрецедентный масштаб вмешательство во внутренние дела США, Путину уже не кажутся фантастическими никакие, даже самые безумные авантюры.

Очередным подтверждением планомерной гибридной войны против Британии стало обнаружение газетой The Times.

ссылаясь на собственное расследование, издание сообщает о том, что на специализированных русскоязычных сайтах находятся тысячи логинов и паролей от компьютерных аккаунтов, принадлежащих британским министрам, чиновникам и силовикам.

Пароли находятся в «двух огромных списках», которые хакеры предлагают для продажи.

По данным газеты, в списках хакеров присутствует украденная информация, которая касается порядка тысячи британских парламентариев и их помощников, более тысячи чиновников министерства иностранных дел, а также семи тысяч Полицейских.

Основной массив данных был похищен с сайтов MySpace и LinkedIn. Но специалисты по кибербезопасности предупреждают о возможности проникновения русских злоумышленников в правительственные сети, пароли которых совпадают с украденными в социальных сетях.Газета отмечает ненадежность паролей, которые используют чиновники.

По информации газеты, на сайте появилась информация о почтовых ящиках министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Грега Кларка и министра образования Джастина Грининга.

В Национальном центре кибербезопасности заявили, что пересмотрят руководство для правительственных ведомств по защите данных после ознакомления с расследованием The Times.

Подводя итог, издание отмечает, что хакеры, которые могли украсть информацию, вне всякого сомнения являются российскими кибервзломщиками.

В свою очередь, эксперты безопасности предупредили о том, что мошенники могут использовать украденные данные для доступа к правительственным документам, а также для шантажа.

Ранее высокопоставленные представители Министерства внутренней безопасности США  сообщили конгрессу подробности об атаках «русских хакеров». По данным МВБ, хакеры просканировали на предмет уязвимости системы в 21 штате США. Речь шла об атаках летом и осенью 2016 года во время предвыборной президентской кампании в США.

В Кремле подобные обвинения в адрес России неоднократно опровергали,называя «спекуляциями на тему вмешательства Москвы и российских хакеров во внутренние дела других государств, которые стали частью антироссийской информационной кампании».

Независимый публицист Анастасия Романова

Также смотрите: 



Севастопольцы ополчились против власти… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: В Facebook придумали новую функцию

431 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: