Внимание! — Путин проводит спецучения по всей Русне

То, что сейчас происходит по всей Русне с массовыми задержаниями на митингах, арестами активистов и повсеместным пресечением«деятельности оппозиции», представленной в виде движений Навального и Ходорковского, есть ни что иное, как согласованные с главами движений учения на случай реальных голодных бунтов в «РФ», которую ожидает голод и распад.

Но в рамках полигона такие учения проводить не имеет смысла, так как в реальной ситуации власти не смогут позволить себе ошибиться. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Если для Путина запустить крылатые ракеты, которые не долетев до Шама, взорвутся где-нибудь в Иране, еще не грозит потерей трона, то в случае настоящего бунта с настоящими вожаками толпы, жестокими и недоговороспособными, ошибка может стоить главарю хунты очень дорого.

Путин проводит спецучения по всей Русне
Путин проводит спецучения по всей Русне

 

Поэтому и проводятся неоднократные «задержания» «лидеров оппозиции», детей, которые всегда бывают вовлечены в революционные события, а также чиновников на местах, как потенциальных пособников сопротивлению центру.

И если репрессии на митингах власть может объяснить правонарушениями со стороны задержанных, грубостью или неподчинением полиции, то серия задержаний активистов, давление на них на местах отличаются большим творческим потенциалом со стороны чекистов. А это говорит только о том, что опасность режиму грозит не сейчас, а в будущем, когда Русня пойдет по швам, а из разных областей на Москву будут выдвигаться отряды голодных ополченцев.

И все будет происходить не потому что русские рабы проснутся, а оттого, что им будет нечего есть, пить и негде жить, так как привычная инфраструктура рухнет и терять будет уже нечего.

Читайте также:   США передадуть Україні не лише "джавеліни" - Порошенко

И лозунги этих рабов будут очень далеки от демократии и либеральных перемен. Сначала будет фигурировать требование и жажда расправиться с кремлевцами, а потом власть захватит такой тиран, который сможет накормить эту толпу, но лозунгов уже не будет никаких, и править он будет очень долго под аплодисменты благодарных рабов.

Путину такой вариант не нужен, но, зная реальную перспективу, он не может не просчитывать начало смуты. Потому что то, что происходит сейчас, на простое запугивание прогулочной оппозиции уже не похоже.

Очевидно, что чекисты отрабатывают всевозможные действия на случай внештатных ситуаций. Ведь в реальности начинаться все будет не сразу и не в один момент, а сперва будут вспыхивать локальные стачки и акции, подобные тем, что проводили дальнобойщики. И меры, принятые хунтой, вызвавшие нынешние забастовки, являются учебными, так как режиму необходимо было отработать ситуацию в реальных условиях и в разных регионах, в том числе и на территории оккупированного Кавказа.

А пока россияне немного недоумевают от чрезмерной жесткости, и некоторые под влиянием инстинкта начинают сопротивляться. А в ответ получают очень жесткую реакцию.

В советское время рассказывали случай о том, как командир «воинской части» расстрелял солдата на месте за то, что тот не довез до места учебного боя грузовик с табуретками. Командир поплатился за самоуправство, но объяснил свои мотивы тем, что в боевой обстановке подобная ошибка может дорого стоить.

Читайте также:   Українські прикордонники повернули Міхеіла Саакашвілі до Польщі

То же самое Путин сейчас делает с теми, кого учебные вожди выводят на улицу. Мусора разных уровней и банд, судилища, разные притоны типа«прокуратур» готовятся каждый к своей деятельности в условиях приближенных к боевым.

Россиян в их рабской покорности, в их разгильдяйстве и бесхозяйственности снова и снова имеют по полной и используют в качестве живых мишеней.

Тогда, как они считают все происходящее репрессиями и принимают игру чекистов вместо того, чтобы восстать.

А вместо штабов Навального не открывают штабы региональной самообороны от Московии.

Россияне дают на себе поучиться, чтобы потом пролились реки крови в боях с опытными и натасканными зверями.

«Главного врача омского санатория «Рассвет» Нателу Полежаеву заподозрили в «финансировании терроризма» после того, как в санатории состоялась встреча волонтеров предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального. Об этом пишет «Новая газета».

Одно из местных отделений Сбербанка заблокировало счета Полежаевой и ее дочери, на который она получала пенсию. В банке пояснили свои действия тем, что главврач подозревается в «отмывании денег, полученных преступным путем» и «финансировании терроризма», но не пояснили, откуда получили такие данные.

Кроме того, сенатор Елена Мизулина лишила Полежаеву должности своей помощницы, передает «СуперОмск». Это произошло после того, как главный врач дала интервью изданию, в котором рассказала, что предоставила помещения для открытия штаба Навального.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

«Если человек критикует, значит, он размышляет и у него есть голова на плечах. Насколько я понимаю, эта оппозиция не входит в список запрещенных в России террористических группировок вроде ИГИЛ. Мне кажется, поэтому к ней нужно относиться толерантней», – поделилась своим мнением об оппозиционерах Полежаева».

Вот лишь одна, но очень яркая и показательная картинка. Потому что применять совсем крайние меры с расстрелами огромных толп и бессудными казнями оппозиции Путин долго не сможет в силу установившихся международных норм. Времена английских и французских, и даже русских революций давно прошли, и мир живет по неправильным, но все же упорядоченным нормам «международного права».

Путин же, как тиран, вкусивший и власть, и кровь, изучает опыт предшественников. А так как масштабного опыта у династии Романовых не было, она, научившись подавлять локальные бунты, не сумела выстоять в условиях войны и повсеместному неповиновению и пропаганде. Путин, примеряя короны Ивана грозного, Петра первого и Сталина, естественно постарается оградить себя от их ошибок. Поэтому, подвергая репрессиям и чисткам свою верхушку, он учитывает печальную участь «отца народов» в том числе и Павла первого.

Независимый публицист Ксения Николаева

Ранее сообщалось: Весь состав сборной России на ЧМ-2014 мог принимать допинг, ФИФА начала расследовать, – СМИ

582 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: