Стало известно о важном звонке Путина Януковичу перед Майданом

Экс-президент Виктор Янукович отказался от подписания договора об ассоциации с Европейским Союзом после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом со ссылкой на слова одного из политических консультантов Януковича рассказал бывший политзаключенный и диссидент, украинский психиатр Семен Глузман в интервью «Апострофу». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на apostrophe.ua

Читайте также:   Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

«А второй Майдан произошел по вине советников Януковича. Один из близких к Януковичу консультантов мне объяснил, что был звонок из Москвы, Владимира Путина, который объяснил, что будет, если они так поступят. И Янукович оказался очень послушным», — заявил Глузман.

Стало известно о важном звонке Путина Януковичу перед Майданом
Стало известно о важном звонке Путина Януковичу перед Майданом

 

По его словам, даже когда правоохранители разогнали демонстрацию студентов, которые были обману властью с европейским выбором, можно было не допустить такой крови, которая пролилась на Майдане.

Читайте также:   Ломаченко-Ригондо: после боя украинец решил сменить фамилию

«На какое-то время он (Янукович, — Ред.) еще оставался бы легитимным президентом, и мы бы жили так, как мы жили до этого. Конечно, распад экономики происходил, и какая-то реакция была бы, но, может, не была бы такой кровавой. Но произошло то, что произошло», — отмети диссидент.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп открыл ящик Пандоры

Он также добавил, что многие люди, которые поддержали Евромайдан, сделали это, чтобы защитить своих детей от власти, которая позволила себе безнаказанно избивать студентов.

Ранее сообщалось:

В трех районах Сирии начался режим прекращения огня

1 567 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: