В Конгресс США внесли новый законопроект о санкциях против России

В США представили новую версию законопроекта о санкциях в отношении России и Ирана. Авторы документа надеются дать сигнал президенту США Дональду Трампу о необходимости жесткой политики в отношении Кремля.

Законопроект не отличается от текста, который 15 июня большинством голосов одобрил Сенат США, однако в Палате представителей он до сих пор не был поставлен на голосование. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Фристайлист Абраменко завоевал первую золотую медаль для Украины на Олимпиаде-2018

Как сообщает Reuters, со стороны Республиканской партии, контролирующей Палату представителей и Сенат, никаких сигналов о поддержке законопроекта не поступало.

В Конгресс США внесли новый законопроект о санкциях против России
В Конгресс США внесли новый законопроект о санкциях против России

 

Демократы обвиняют республиканцев в уклонении от голосования за предлагаемый пакет санкций в связи с нежеланием администрации Трампа принять пункт о том, что он сможет ослабить штрафные меры в отношении России только с согласия Конгресса.

Читайте также:   Хто спланував розгром найманців Вагнера у Сирії

Отметим, согласно принятому Сенатом в июне документом, под санкции могут попасть российские госкомпании, работающие в секторах железнодорожного и судоходного транспорта, а также и нефтегазовой отрасли.

Ранее сообщалось:

В Китае впервые совершили квантовую телепортацию с Земли на орбиту

422 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: