На саммите G20 Трамп тайно встретился с Путиным

Президент США Дональд Трамп провел вторую, засекреченную, встречу с президентом России Владимиром Путиным во время саммита «большой двадцатки» в Гамбурге, сообщает Reuters.

7 июля президенты встретились официально. После этой двухчасовой встречи Трамп заявил, что Путин отрицает вмешательство России в президентские выборы.  Передает Всем! Всем! Всем!

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп открыл ящик Пандоры

Тема и продолжительность второй встречи не разглашается. Второй разговор состоялся во время обеда для глав государств и их супругов.

На саммите G20 Трамп тайно встретился с Путиным
На саммите G20 Трамп тайно встретился с Путиным

 

Президент США оставил свое место и сел рядом с Путиным. По телевидению показали, что рядом с российским президентом сидела первая леди США Мелания Трамп.

Читайте также:   Порошенко подписал закон, вводящий пеню за просрочку оплаты коммунальных услуг

Во время беседы Трампа и Путина присутствовал только переводчик президента России, что вызвало осуждение . Иан Бреммер, президент консалтинговой группы по вопросам политического риска Eurasia Group назвал это нарушением протокола национальной безопасности.

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании


Путин и Трамп тайна второй встречи DW v7v7v7com

Ранее сообщалось:

Рамзан Кадыров, обещавший поставить весь мир раком, осудил действия Израиля

361 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: