Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в очереди за украинской пенсией. ВИДЕО

В город Беловодск приехала очередная группа пенсионеров из временно неподконтрольных Украине территорий.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на huntanews.in.ua

Журналисты «Голос народа» сняли очередь за пенсией в городе Беловодске, куда приехали пенсионеры из оккупированного боевиками Луганска, чтоб получить украинскую пенсию.

Читайте также:   Курс биткоина превысил $15 000
Луганская Пенсионерка Заступается За «ЛНР» В Очереди За Украинской Пенсией.
Луганская Пенсионерка Заступается За «ЛНР» В Очереди За Украинской Пенсией.

 

В ходе опроса, некоторые луганчане не побоялись признаться, что «власть» террористов их не устраивает, однако нашлись и те, кто завуалированно защищал боевиков.

Смотрите видео:



Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией

3 190 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

47 Comments on Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в очереди за украинской пенсией. ВИДЕО

  1. Из всей толпы нашли одну дуру т по ней осудили всех. Ясно же, большинство сказали что незачем нас делить, что власть тамошняя их не устраивает и что по сути там власти никакой нет! Люди боятся говорить правду, и я понимаю почему. Они и так много сказали, а ведь им назад ехать, а у орков тоже есть интернет… Но кто на это смотрит? Нам бы найти козла отпущения и казнить кого-нибудь, раз из Луганска-значит все сплошь рашисты, всех сжечь огнём. В других областях живут одни патриоты и вообще милые пушистики, особенно те, что в рашке працюють.

    • Юрий Позненко Нужно освобождать города и проводить жёсткую зачистку среди населения, всю сепарву нах на поребрик! Сколько можно издеваться над нормальными людьми ставшими заложникам в этой ситуации? Мой папа инвалид 2 группы, не получает украинскую пенсию, он практически не передвигается, я столько денег потратила чтобы хоть как то помочь, но эта помощь к нему не доходит, он живёт лишь на элэнэровскую подачку, без медицинской помощи и лекарств. Я не могу ему помочь, и забрать его не могу, во-первых мне туда нельзя, а во вторых не факт что он транспонтабельный. Где справедливость? Как дальше жить и можно ли верить в это государство? А главный вопрос: достойна ли эта страна своих патриотов?

    • А ты там было и все видело? Ты наверное бох? Не пи$ди, того о чем не знаешь. А то само окажешься в такой же жо#пе, и к тебе будет такое же отношение. Чмо тупорылое, ты бы хоть читало что комментируешь. Надо было чтобы путя рас)(уярил всю страну до самого Львова, чтобы такие уебни мозгов набрались? И кстати, ты кто вообще есть мужик или баба?

  2. Разве правильно лишать людей пенсий? Родители моего мужа 50 лет отработали в Украине, почему им должна платить Россия? И они не виноваты что живут всю жизнь на Донбассе, тем более что Донбасс это Украина. Вот если предположить, что Украина от него откажется тогда и будет платить кто там будет у власти,а пока это наши граждане.

    • Они есть! И им очень обидно! А эти упыри-пасриоты пороха не нюхали, а берутся гадить своими влнючими языками. В 1941-45 таких умников не было, потому что никто не искал виновных, все боролись за мир и свободу, вся страна была в огне!!! А тут, те кому повезло родиться и жить в другом регионе, считают себя умнее тех, кто отгребает за всех! Потому как петушни сепарской по всей стране хватает. Я раньше спорила, разъясняла, оправдывалась, а теперь просто кляну. Желаю каждому рыдать над руинами своего дома, собирать а пакет друзей и соседей, а потом убежав из этого кошмара рискуя жизнью, остаться виноватыми и всем обязанными, что бы вас так унижали т не было вам, уродам помогающего!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: