«Российский раб может вынести все, кроме собственной свободы».

Россияне, в отличие от украинцев, не способны на бунт против своих кремлевских хозяев, ибо им не нужна свобода.

Все дело в русском менталитете, который ковался со времен опричнины Грозного, раскольнической русской псевдоцеркви, крепостничества и Тайной канцелярии царей Романовых, советского деспотиз…ма заканчивая путинской мимикрией. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Россиянам достаточно миски тёплой баланды, зрелищ типа петросянии и пабедабесии нашидедываевали. Разумеется, среди граждан России много адекватных, активных людей разных национальностей, в т.ч. и русских, но их количество растворено в общей массе рабского стада и не дает возможность создать сопротивление кремлевской ОПГ.

Читайте также:   Президент Порошенко выдвинул ультиматум Верховной Раде
«Российский раб может вынести все, кроме собственной свободы».
«Российский раб может вынести все, кроме собственной свободы».

 

Что такое быдло? Близкие понятия — хам, варвар, раб. То есть существо, лишенное индивидуально-субьективного начала. В широком смысле круг значений, связанных с толпой, охлосом, плебсом. Когда-то для выражения сходных сущностей было хорошее слово — чернь.

Прежде всего, это существо коллективное в своих значимых проявлениях. Он энергично и целенаправленно уходит от ситуации выбора. Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому.

Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом.

Читайте также:   Ломаченко-Ригондо: после боя украинец решил сменить фамилию

Исторически, быдло восходит к общинно-родовому человеку и естественной, непротиворечивой средой его обитания является замкнутое патриархальное общество. В контексте современной цивилизации чувствует себя крайне неуютно и, потому — столь агрессивно.

Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания быдла.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

Раб может вынести все, кроме собственной свободы. Быдло не может растождествитЬся с предписанной извне социальной функцией и сценариями поведения. Выбор, предполагающий свободу, внутреннюю независимость и рефлексию — разрушает и отрицает быдло.

Отдел мониторинга

Также смотрите:



Басков лижет зад Кадырову жалкое зрелище… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Пародия на клип Ани Лорак стала хитом интернета (ВИДЕО)

425 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: