Мракобесы из черной дыры ищут ответ на ответ

России ничего не осталось, как только искать, с кем бы еще поссориться.

Мракобесы из черной дыры пригрозили Польше найти ассиметричный ответ на снос советского исторического мусора, оставленного после деоккупации этой страны. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

А Путин, выволок все, что едва может держаться на воде и заявил, что у него нет союзников кроме «армии и флота».

Мракобесы из черной дыры ищут ответ на ответ
Мракобесы из черной дыры ищут ответ на ответ

 

И, как из рога изобилия зла, посыпались указы с запретами и ужесточениями мер в разных областях существовании черной дыры.

Между тем, Европа тихо ропщет на то, что американцы, мол, с санкциями в адрес России перегнули палку. Но все понимают, что придется чем-то пожертвовать, чтобы черная дыра не расползалась по всему миру.

Это зловещее место предпочитают облетать, наконец-то европейцы научились говорить «нет» и пролетающим слугам русского князя тьмы.

И в ответ взбешенный Рогозин от лица своего владыки пригрозил ответить«румынским гадам».

А в ответ на арест незаконной недвижимости российских банддипломатов в США, в ответ на холодное ведро санкций, леденящих душонки русских олигархов, Путин пригрозил выслать 755 американских дипломатов и отобрать у заокеанского посольства кое-какие объекты.

Читайте также:   Владимир Путин насквозь пропитался духом КГБ

Но той же ночью американцы, дипломатично выразив сожаление о высылки столь внушительного контингента, пообещали найти способ потуже затянуть удавку на шее русского монстра.

В чем это выразится, покажет ближайшее время.

Пока Майк Пенс в Эстонии обещал стоять плечом к плечу за свободу, прислать побольше войск и отправился в Грузию, ставшую марионеткой черной дыры. Но еще из Эстонии был дан внятный импульс, о том, что России следовало бы изменить свое поведение.

Однако, Путин, вдохновленный кучкой шовинистов, продолжает браваду и заходит столь далеко в своих фантазиях, что уже подмахивает очередные писульки, не проверяя приведенных там цифр и данных.

Так что американцам даже приходится поправлять разбушевавшегося монстра, хозяина черной дыры.

«Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что у Соединённых Штатов в РФ нет 755 дипломатов, которых предложил выслать президент Владимир Путин. Соответствующую запись Макфол сделал в своём микроблоге в «Твиттере».

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине

— Мы не имеем 755 дипломатов в России, — написал экс-посол США в РФ.

Напомним, 27 июля американский сенат утвердил закон об ужесточении санкций в отношении России. Вскоре МИД РФ объявил о том, что с 1 августа будет приостановлено использование Посольством США дачи в Серебряном Бору, а также всех складских помещений на Дорожной улице. Кроме того, в ведомстве предложили сократить количество сотрудников дипмиссии, работающих в России.

Ранее Владимир Путин сообщил, что свою деятельность в России должны прекратить 755 американских дипломатов».

Таким образом, мир, поверивший в то, что советской империи зла больше нет, открывшийся для этой безжизненной пустыни, теперь вынужден полностью перестраивать все налаженные за четверть века экономические связи, выцарапывать и отыгрывать инвестиции, некогда вложенные в черную дыру.

Ошибка была слишком велика, чтобы покончить с проблемой сразу и бесповоротно. Поэтому распад Русни затянулся несколько дольше, чем хотелось бы всем.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

А как Россия умоляла когда-то интегрировать ее в мировую экономику? И мир 25 лет думал и находил приспособления к привязке доисторической территории, живущей в каменном веке. И все это оказалось банально сожрано бездушной черной дырой, способность которой состоит в том, чтобы затягивать и поглощать все, что оказывается на ее пути.

Но черные дыры начали серьезно изучаться в историческом ракурсе относительно недавно, поэтому и вышла столь чувствительная промашка.

И вряд ли в ближайшее время мир капитала повторит ошибку.

Это же имел в виду и Путин, отметив, что отношения США и России изменятся в лучшую сторону нескоро.

И если ответные меры на ответные меры будут появляться столь быстро, то надо констатировать, что отношения США с Россией не улучшатся никогда. Потому что после того, как капиталисты спасут, что еще возможно, Россия перестанет существовать.

Независимый публицист Инна Копейкина

Ранее сообщалось:

Бомбардировщики США пролетели над Корейским полуостровом

379 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: