В ООН «послали» Путина подальше вместе с его миротворцами

План кремлевского оккупанта по Донбассу не сработал, в ООН отклонили рашистское предложение по вводу миротворцев только на линии разграничения

Путин хочет, чтобы «голубые каски» присутствовали только на линии соприкосновения, а вот на территории ОРДЛО, как того требует Киева, по мнению российского президента, миротворческому контингенту делать нечего. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на lifeua.net

Главная цель РФ в этом вопросе – показать развязанную ей войну на востоке Украины, чисто внутренним украинским гражданским конфликтом, и таким образом исказить всю суть миротворческой операции на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей.

Читайте также:   Войска Асада применили химическое оружие возле столицы Сирии – СМИ
В ООН «послали» Путина подальше вместе с его миротворцами
В ООН «послали» Путина подальше вместе с его миротворцами

 

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что никто из членов Совета безопасности не поддержал российский проект резолюции относительно миротворцев в Донбассе, кроме самой РФ.

«Некоторые просто промолчали. А подавляющее большинство сказало, что не видит смысла в работе над именно таким форматом, предлагаемым Москвой», — подчеркнул Ельченко.

Читайте также:   Саакашвили сообщил дату своей депортации

К слову сказать, идею Киева по миротворцам ООН поддержали и в Государственном департаменте США, настаивая на том, что миротворцы ООН должны быть размещены на всей территории Донбасса, а не только на линии разграничения.

Напомним, что ранее Украина назвала свои основные условия размещения миротворцев в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, одним из которых является то, что среди них не должно быть ни одного российского солдата. Глава украинского МИД Климкин отметил, что как Москва представляет себе вопрос по миротворцам ООН – это политическая шизофрения, и Украина на такой вариант не согласится никогда.

Читайте также:   В Кабмине предлагают обязать всех без исключения торговцев, в том числе ФОПовцев, в течение 2018-2019 годов установить платежные терминалы

Также смотрите:



Нет никакой «Республики Крым». Есть Автономная… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

КНДР отвергла санкции Совбеза ООН

5 049 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: