«Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он — на то, что мы будем делать на Украине», — Жириновский о разрешении «гражданского» конфликта в Украине. ВИДЕО

Глава ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Президент США Дональд Трамп готов к договоренностям с российским руководством по Северной Корее и Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Жириновского, Россия «закроет глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке», а в обмен получит невмешательство в действия РФ в Украине.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на censor.net.ua

Читайте также:   Украинская авиакомпания подтвердила гибель своих пилотов во время теракта в Кабуле

Жириновский уверен, что главными препятствиями в таких договоренностях являются парламенты стран — Верховная Рада Украины и Конгресс США.

"Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он - на то, что мы будем делать на Украине", - Жириновский о разрешении "гражданского" конфликта в Украине
«Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он — на то, что мы будем делать на Украине», — Жириновский о разрешении «гражданского» конфликта в Украине

 

«Трамп готов пойти на улучшения, но ему мешают. И он вынужден будет принуждением, наведением страха на всю американскую элиту, конгрессменов, показать, что он сильный президент», — заявил Жириновский.

Читайте также:   Турция начала наступление на Сирию

Смотрите видео:

Ранее сообщалось:

Наглость второе счастье: Гройсман решил себя не обделить и опять поднял себе зарплату

569 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on «Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он — на то, что мы будем делать на Украине», — Жириновский о разрешении «гражданского» конфликта в Украине. ВИДЕО

  1. Скорее Старпёр и Клоун Путинской России Жириновский закроет свои Старческие Глаза,чем Америка и весь Мир,позволит Фашистскому Российскому Хуйлу,создать из Украины,и всех бывших Республик навсегда Сдохшего СССР,Террористическое,Фашистское Путинское Государство,которое будет своими Войнами,Террактами,Диверсиями и Беспределом,разрушать Мир на Планете.

  2. Скорее Старпёр и Клоун Путинской России Жириновский закроет свои Старческие Глаза,чем Америка и весь Мир,позволит Фашистскому Российскому Хуйлу,создать из Украины,и всех бывших Республик навсегда Сдохшего СССР,Террористическое,Фашистское Путинское Государство,которое будет своими Войнами,Террактами,Диверсиями и Беспределом,разрушать Мир на Планете.

  3. Скорее Старпёр и Клоун Путинской России Жириновский закроет свои Старческие Глаза,чем Америка и весь Мир,позволит Фашистскому Российскому Хуйлу,создать из Украины,и всех бывших Республик навсегда Сдохшего СССР,Террористическое,Фашистское Путинское Государство,которое будет своими Войнами,Террактами,Диверсиями и Беспределом,разрушать Мир на Планете.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: