Гаага обязательно дождется Путина

Судьба сербского генерала Ратко Младича, приговоренного Гаагским трибуналом к пожизненному заключению, является показательной в вопросе возможного наказания российского руководства за агрессию против Украины. Об этом пишет журналист Денис Казанский.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sprotyv.info

Он напомнил о том, что Младич был объявлен в розыск еще в 1996 году, однако сербский президент Слободан Милошевич отказался его выдавать. «До 2000 года Младич открыто жил в Белграде, спокойно посещал публичные мероприятия и только смеялся над обвинениями международных организаций. Но в 2000 году власть в Сербии поменялась, и стало не до смеха. Милошевича выдали международному суду, а Младичу пришлось скрываться, чтобы не повторить его судьбу», — написал журналист.

Читайте также:   Президент США Трамп объявил вне закона шпионскую «Лабораторию Касперского»
Гаага обязательно дождется Путина
Гаага обязательно дождется Путина

 

Казанский подчеркнул, что Младич прятался 11 лет, пока не был арестован в 2011 году в одном из сербских сел. «После ареста его сразу передали в руки Гаагского трибунала, который сегодня поставил в его деле точку. Остаток жизни Младич проведет за решеткой. Это я к чему? Да к тому, что сегодня военные преступники в России тоже думают, что им ничего не будет за Боинг, за подвалы и пытки. Но Гаага умеет ждать», — заключил он.

Читайте также:   Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

Ранее сообщалось:

Беглые российские олигархи с удовольствием «сдают» коррумпированных путинских силовиков

264 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Гаага обязательно дождется Путина

Leave a Reply

Вход/Регистрация: