Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

Соратники задержанного третьего президента Грузии Михаила Саакашвилипередали политику в СИЗО Службы безопасности Украины личные вещи, лекарства, книги и тетради. Об этом журналистам сообщили адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий и внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, которые передавали вещи, передает корреспондент телеканала NewsOne.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на socportal.info

-Сегодня нам удалось передать личные вещи, лекарства, книги, тетради для работы. Достаточно нормально вел себя персонал изолятора: принимали, все оформили согласно процедуре, передали, — заявил адвокат журналистам.

Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО
Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

 

Также Деревянко пояснил, что тетради нужны Саакашвили, чтобы писать своим соратникам «инструкции, чтобы собирать людей на мирные марши, и писать свои мысли, политические заявления для народа Украины и мирового сообщества».

Чернолуцкий, ссылаясь на информацию людей, которые работают в изоляторе и принимали вещи, рассказал, что политик «чувствует себя более-менее нормально».

«Он продолжает голодать. Четкая позиция у него и протест в связи с этим его задержанием. Мы общались с врачом, который сказал, что Саакашвили подтвердил, что не намерен отказаться от голодовки. Но он пьет воду», — отметил защитник.

Ранее сообщалось:

МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании

341 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: