Суд разрешил экстрадицию Саакашвили

Окружной административный суд Киева разрешил экстрадировать из Украины экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Однако, данное решение может быть обжаловано в апелляционной инстанции.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Судья Татьяна Скочок уточнила, что в настоящее время суд рассмотрел все ходатайства стороны истца. Во время сегодняшнего подготовительного заседания ни Саакашвили, ни его адвокатов не было.

Суд разрешил экстрадицию Саакашвили
Суд разрешил экстрадицию Саакашвили

 

Суд приступит к рассмотрению иска Саакашвили по сути 3 января, в 15.00. Сегодня же был решен ряд вопросов, которые нужно было рассмотреть в рамках подготовительного судебного заседания.

Ранее сообщалось:

Киевэнерго разделили на две компании

2 958 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Суд разрешил экстрадицию Саакашвили

    • Сергей Ткачук Що не хочеш до Грузії? ) Там же ж так все гарно зробив великий реформатор. Ти наче маєш якесь відношення до збройної служби. То скажи тоді, чи має великий реформатор і колишній Президент країни скакати по дахах і бути клоуном? Мої сержанти мали більше власної гідності чим це посміховисько. А й ще, як ти великий шанувальник України, то чого тоді користуєшся московським жаргоном. Ну й певно прагнеш до цивілізація (з якою повязують грузина), то такий жаргон до людей лише дикі москалі використовують. Так що Україні явно не туди куди її хоче завісти грузин і такі його прибічники.

  1. Розганяють порохоботи фейк. Народ ніколи не дозволить , це вже стало відомо навіть Порошенку , який боїться судів , на які приходять представники США , ЄС , міжнародні ЗМІ.
    Втихаря вже нічого небуде.

  2. ДА , ХОРОШАЯ , НО НЕ ДРЕВНЯЯ ТРАДИЦИЯ : -СУДЬЯ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИНЯТОЕ ИМ РЕШЕНИЕ . ВОТ ТОЛЬКО ТЕ , ПРОВЛАСТНЫЕ МОГУТ ЛЮБОГО СУДЬЮ РАСТОПТАТЬ , ЕСЛИ ОН НЕ ПРИМЕТ( озвучит приговор ) В УГОДУ ВЛАСТИ .( кстати , судебные надстройки были при В.ф. Януковиче приняты , дабы ограничить в правах ВЕРХОВНЫЙ СУД УКРАИНЫ. У него вышло. здорово , так как сегодня с ‘ реформой » суда у Порошенко . БРАВО УКРАИНА , ТАК ДЕРЖАТЬ МОЯ ТЫ САМАЯ КОРУМПИРОВАННАЯ СТРАНА В. М. И. Р. Е.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: