«Газовые» каникулы отменяются. Учебные заведения могут работать в обычном режиме с 5 марта

Благодаря стабилизации ситуации с газоснабжением, с понедельника, 5 марта, все образовательные учреждения Украины могут работать в обычном режиме.

Сообщает «Всем! Всем! Всем!» со ссылкой на nv.ua

Соответствующее решение в субботу, 3 марта, принял Кризисный комитет Министерства энергетики и угольной промышленности, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины.

"Газовые" каникулы отменяются. Учебные заведения могут работать в обычном режиме с 5 марта
«Газовые» каникулы отменяются. Учебные заведения могут работать в обычном режиме с 5 марта

 

«Принимая во внимание решение Кризисного комитета, Минобразования направило соответствующее письмо-разъяснение всем вузам, а также местным органам самоуправления, в сфере управления которых находятся другие учебные заведения», — говорится в сообщении.

В письме уточняется, что исключением могут стать только те заведения, которые не работают по причинам, не относящихся к газоснабжению. Например, такой причиной может быть карантин или другие обстоятельства.

Также отмечается, что непосредственное решение о приостановлении или возобновлении работы высших учебных заведений принимает само заведение в пределах своей автономии. Соответствующие решения также должны принять и органы местного самоуправления, к сфере управления которых относятся другие учебные заведения.

Ранее сообщалось:

Систему VAR включили в правила футбола

379 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on «Газовые» каникулы отменяются. Учебные заведения могут работать в обычном режиме с 5 марта

Leave a Reply

Вход/Регистрация: